Балашовер

Пожарные нашли сильно обгоревшее тело пожилого курильщика в частном доме

Вчера, 29 ноября, в рабочем поселке Самойловка произошел пожар, который унес жизнь пожилого мужчины. Сотрудники следственного отдела по городу Балашов сейчас проводят проверку по факту трагедии.

По предварительным данным, днем на улице Садовой в поселке произошло возгорание частного дома, в котором проживал 71-летний мужчина. Прибывшие по вызову соседей пожарные локализовали возгорание. После тушения огня в жилой комнате на диване они нашли тело мужчины. Предположительно, жертва является хозяином дома, тело очень сильно обгорело.

«Очаг возгорания находился на диване, где и было обнаружено тело мужчины. По предварительной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины его смерти», — уточнили в СУ СК по Саратовской области.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, пишет ИА Версия-Саратов.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus