Балашовер

Подведены итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

В период с 31 декабря 2021 года по 09 января 2022 года на территории Саратовской области организовано и проведено профилактическое мероприятие под условным названием «Нетрезвый водитель». В мероприятии было задействовано 312 инспекторов ДПС ГИБДД, выявлено 162 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения, из которых 43 водителя в момент задержания были лишены права управления транспортным средством, 72 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения и передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрен административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортного средства на срок от 1,5 до 2 лет, а в отношении водителей, совершивших повторное управление в состоянии опьянения, подвергнутому административному наказанию или имеющему судимость, будут возбуждены уголовные дела.

Уважаемые участники дорожного движения!

Региональная Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагичными.


Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
12.01.22 6:10:23 | IP:85.140.6.205
Надо было в новогоднюю ночь к елке прибыть,почти все пьяные за рулем.еле выполнили.
#2
 
Гость
12.01.22 12:31:32 | IP:79.126.83.33
а сколько среди пойманных было пьяных мусоров?

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus