Балашовер

Кинотеатр «Победа» принял участие во Всемирном фестивале Уличного кино

17 сентября в зале кинотеатра «Победа» собрались кинозрители, которые любят отечественное кино и ценят короткий метр за лаконичность, емкость и глубину содержания. В этот вечер в кинотеатре прошел IX Фестиваль Уличного кино.

В 2022 году в конкурсную программу вошли 9 короткометражных фильмов, способных своим разнообразием удовлетворить самый взыскательный вкус. Это и дебютная драма А.Петрова «Ангел», и фантазийная комедия А.Колиева «Принципиально документально», и злободневная зарисовка на социальную тему  Л. Гардаша «Молодой», и множество других работ, радующих индивидуальностью, ярким юмором и неожиданными поворотами сюжета.

По фестивальной традиции, голосовать за понравившиеся работы зрители могли при помощи фонариков и телефонов. Победителем в г. Балашове стал новый фильм И. Соснина «Невесомость».
Осенью – по окончании всех показов – организаторы фестиваля озвучат фамилию режиссера, чья работа собрала больше всего голосов, суммировав результаты голосования по всей стране, и победитель получит грант в полтора миллиона рублей на создание своего полнометражного фильма.




Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus