Балашовер

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 34-летнего мужчины

Следственным отделом по городу Балашов проводится доследственная проверка по факту смерти 34-летнего мужчины. По предварительным данным, в 09 ноября 2022 года дневное время в частном домовладении по улице Гагарина поселка Мордовский Карай в Романовском районе, на полу в помещении зала, обнаружено тело 34-летнего мужчины. Сотрудников полиции на место происшествия вызвал хозяин дома.
 
Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра на теле мужчины выявлено ранение в области груди справа. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления причины его смерти.
 
В настоящее время следователями СК совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также задержание лица, причинившего мужчине указанное ранение. 
 
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
10.11.22 23:04:55 | IP: 88.147.173.56
Не фига не понятно- хозяину этот убиенный кем был( родственником, другом или вор забрался)?

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.225.221.130 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus