Балашовер

В киноклубе «Встреча» прошел Осенний бал

Осень успела порадовать нас первым снегопадом, но участники киноклуба «Встреча» решили продлить очарование ранней осени с ее золотыми листопадами. 20 ноября в кинотеатре «Победа» состоялось киномероприятие «Осенний бал». Это одно из традиционных мероприятий киноклуба «Встреча», проводимых ежегодно, но каждый год Осенний бал проходит интересно и по-новому. На этот раз в стенах кинотеатра был проведен конкурс красоты «Королева бала», в котором приняли участие три прекрасных представительницы киноклуба.

Конкурс состоял из нескольких заданий. В ходе «Дефиле» участницы продемонстрировали жюри и зрителям свои элегантные наряды. В «Визитной карточке» каждая из дам поведала о себе и своих увлечениях. В конкурсе «Нестандартное мышление» участницы искали необычные решения представленных им задач, в чем проявили фантазию и блестящее чувство юмора. Завершением программы стал «Театральный конкурс», в котором дамы продемонстрировали свои артистические дарования, читая стихи об осени. При выборе победителя члены жюри дали высокую оценку талантам каждой из участниц, а королевой бала стала Н.Трифонова. Все участницы получили призы.




Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus