Балашовер

Афиша балашовского драмтеатра на 26-27 ноября

Уважаемые зрители! Приглашаем вас 26 ноября в 17.00 посетить веселую музыкальную комедию «Ханума» А.Цагарели в художественном переводе Б.Рацера и В.Константинова. История запутанных взаимоотношений находчивой свахи Ханумы и разорившегося князя Вано Пантиашвили, желающего выгодно жениться, известна всем. Но для нашего театра она имеет особое значение: с этой постановки началась наша работа на новой сцене . Поэтому «Ханума» - это спектакль-праздник, очень красивый, очень веселый и оптимистичный, которым мы всегда рады поделиться с вами!

Многие юные зрители и их родители знают спектакль "Старинная французская сказка" по сюжету сказки Шарля Перро "Красная шапочка". Этой постановке очень много лет, но она до сих пор пользуется успехом, и в какой-то момент мы решили поставить  "Старинную французскую сказку-2" по мотивам сказки  "Кот в сапогах". Спектакль был поставлен, начался его прокат, но потом театр переехал в новое здание. Перенести все спектакли старой сцены на новую сразу было невозможно. "Кот в сапогах" терпеливо ждал своего часа, и он, наконец, пришел.

Поэтому 27 ноября  в 11.00 вы с вашими ребятишками сможете увидеть  веселую постановку с применением планшетных и тростевых кукол "Старинная французская сказка-2. Кот в сапогах". Основные действующие лица те же, что и в первом спектакле, только у них по прошествии времени появляются Помощники. Здесь традиционно много веселых песен, шуток и всяческих чудес, связанных с применением кукол. Также в спектакле  сохранен основный принцип актерской игры "Красной шапочки", построенный на прямом общении артиста со зрительным залом. Так что, товарищи взрослые, по-прежнему, просим вас не волноваться по поводу того, что ваши дети шумно себя ведут и на этом спектакле, расслабьтесь, чувствуйте себя свободно и получайте удовольствие

На вечернем показе в 17.00 мы будем рады представить вам премьерный спектакль ноября "Последний пылкий любовник" по пьесе Н.Саймона. За все годы супружеской жизни Барни Кэшмен не поцеловал ни одной посторонней женщины. Он никогда не курил, не напивался, не пускался в сомнительные авантюры. У него прекрасное здоровье,  трое детей, уютный дом, заботливая жена. И, казалось бы, жизнь удалась…Но герой вдруг понял, что прожитые годы были серыми и однообразными, ничего яркого и запоминающегося, о чем можно было бы  вспомнить на смертном одре,  в них не было. И тогда он решился на бунт против размеренной повседневности, на бросок в мир своих фантазий, к тайным мечтам, к желанию испытать незабываемое. Барни Кэшмен готов на бурный, захватывающий роман с другой.

Уважаемые зрители! Ваш театр всегда ждет встречи с вами!









Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.225.221.130 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus