Балашовер

«Театральное Прихоперье». День восьмой

Восьмой день фестиваля был ознаменован встречами с двумя незнакомыми нам до этого дня театральными коллективами. Почти тысячу восемьсот километров преодолел Курганский театр драмы для того, чтобы представить уважаемому жюри и зрителям свою  постановку. Комедия  «За двумя зайцами» по мотивам пьес Ивана Нечуя-Левицкого и Михаила Старицкого была некоторым образом переработана театром. Получилось яркое, танцевально-вокальное зрелище. Существование на сцене у многих артистов  было на удивление сиюминутным. Словно реплика родилась прямо тут, а не была подготовлена. При этом удивительным было то,  как легко исполнители переходили от песни к танцу или совмещали эти действия.

Зрители не могли не восхититься работой артистов, аплодисменты были оглушительными!
Когда стало известно, что Мичуринский театр не сможет присутствовать на фестивале, нужно было срочно найти ему замену. Именно таким образом мы имели честь познакомиться с Арзамасским драматическим театром. Особенно приятным было то, что привез коллектив на фестиваль все ту же «Трактирщицу» Карло Гольдоне (ее же должен был показать Мичуринск).

Спектакль у арзамасцев получился ярким, веселым и очень игривым. Зрители остались довольны и долго аплодировали артистам.
















 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 44.222.104.206 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus