Балашовер

В Балашовском музее открылась персональная выставка Анны Бежкинёвой

В Балашовском краеведческом музее состоялось открытие персональной выставки Анны Бежкинёвой «Любовь земли и прелесть года...», приуроченной к юбилею художницы. На выставке представлено множество работ, среди которых картины родной природы, природа света и счастья, милые сердцу места.

В этот день в адрес Анны Владимировны звучали поздравления заместителя главы администрации Балашовского района по социальным вопросам Ольги Уваровой, начальника управления культуры администрации БМР Руслана Руднева, директора краеведческого музея Светланы Фетисовой, членов творческого объединения «Лира» Л. Тулупниковой, В. Попова, В. Рязановой. На открытии выставки присутствовали преподаватели и студенты БИ СГУ им. Чернышевского, друзья художницы. Самобытным исполнением народных песен украсила встречу А. Мамаева.

Источник: Сайт районной администрации

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
11.10.12 12:36:23 | IP: 78.29.68.109
Интересно, конечно, посмотреть. А вот остальное в музее раз посмотришь и больше не хочется. Во-первых раскладка на стенды по годам не всегда удачна( например монеты, оружие). Да и помню как за нами ходила тётя и следила, чтоб мы не приблизились к чему нибудь близко, особенно, к старинному убранству комнаты. Ой, как не приятно. Мы были во многих музеях, в некоторых можно всё руками трогать. Отличный музей открылся в Никольевке. И рассказчица МОЛОДЕЦ!Езжайте и  везите туда детей, не пожалеете. Столько нового узнаете о быте наших предков, ни одна школа столько не даст в столь короткий срок. И сотрудникам нашего музея тоже надо съездить поучиться.
#2
 
Гость
11.10.12 13:27:59 | IP: 78.29.88.245
Гость 1, не знаю в каких Вы музеях были кроме Никольевки, но, например, в крупнейших музеях страны (Государственный исторический музей, Большой Петергофский и Екатерининский дворцы и др., в которых посчастливилось побывать) такие тёти находятся в каждом зале и наблюдают, чтобы никто ничего руками не трогал, в некоторых даже фотосъёмка запрещена. А нас приходится одному сотруднику ходить и следить. Все экспонаты трогать руками скорее исключение... Наш музей является одним из крупнейших в области, и некомпетентных работников, неудачно раскладывающих экспонаты по годам, вряд ли награждали бы грамотами различного уровня  
#3
 
Гость
11.10.12 19:04:27 | IP: 88.147.227.167
Гость2 Ну ты и сравнил балашовские музейные залежи с тем что хранится в поистине  великих музеях. Ну. а наградами сейчас никого не удивишь. Тем более, что работники нашего музея постоянно что то придумывают-то какие то выставки. то встречи. А в музеях районного уровня действительно всё должно соответствовать своему рангу и статусу, что б люди хотели туда ходить регулярно.
#4
 
Гость
12.10.12 13:26:11 | IP: 78.29.88.245
Гость 3, так что ж, если у нас не "великий" музей, то каждый может экспонаты своими ручонками трогать? Может их вообще на улице в кучу сбросить, и смотрители не нужны? Никто не сравнивает Балашовский музей с Дворцами, но районному уровню он вполне соответствует, и на фоне областных музеев достойно смотрится, а археологическая экспозиция так вообще уникальная. Просто не умеете ценить "своё, родное", балашовские снобы...  

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 18.188.193.228 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus