Балашовер
19.12.13 20:35:01 | Автор: БалашоверЪ

Где взять полуприцеп тракторный для МТЗ

Довольно часто мы сталкиваемся с тем, что к нашей спец. технике нужно еще что-то добавить, к примеру, прицеп. Особенно это касается техники, которая задействована в масштабных работах: тракторы и т.д.

Предположим, вам нужен полуприцеп тракторный для МТЗ, но где вам его взять? Ответ на этот вопрос найден – такой полуприцеп можно найти и купить на сайте гса77.ру.

Почему именно компания «ГрузСпецАвто»? Потому, что эта компания действительно продает специализированную технику и дополнительные к ней прицепы, полуприцепы и т.д. К тому же, данная компания существует уже достаточно давно на российском рынке и зарекомендовала себя как надежная компания. Множество крупных компаний закупают у «ГрузСпецАвто» большое количество техники, они уже не первый год доверяют этой компании, и она еще ни разу их не подводила.
Конечно же, все познается в сравнении. Чтобы вы имели представление о самой компании и о качестве предоставляемых ею услуг, ниже будут приведены несколько отзывов о компании.

Михаил:
«Наш ЖЭК закупал мусоровозы с задней загрузкой марки КО-440 именно у данной компании. Цены были доступными, к тому же, мы покупали несколько машин, и, так сказать, за «опт» нам компания сделала небольшую скидку. Нас не могло это не порадовать, ведь сами знаете, государство ЖЭКу выдает не очень много средств на такие покупки, но и в то же время, мусоровозы – очень нужная спец. техника. Все остались довольны. Будем обращаться еще, если будет выделено еще финансирование».

Роман
«Мы для своей строительной компании закупали несколько самосвалов КАМАЗ. Качеством и обслуживанием очень довольны. Специалисты компании провели подробный инструктаж по пользованию техникой, а также сообщили о возможном ремонте их техники у них в компании. Были всем очень довольны! Рекомендуем!».

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.237.34.21 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.