Балашовер
19.12.13 21:30:36 | Автор: БалашоверЪ

Автозалог и автоломбард

Автомобильные ломбарды уже давно вошли в обиход современной жизни. При этом, как правило, автомобиль на время кредита остается на автостоянке, что не всегда устраивает автовладельцев.



Автозалог в Химках

Учитывая это, с недавних пор, некоторые кредитно-финансовые учреждения стали практиковать так называемый автозалог. Конкретно, в ноябре такая услуга появилась в автоломбарде «Национальный кредит» в Химках.



По программе автозалога в Химки закладываемый автомобиль остается в собственности хозяина. Это стало возможно благодаря тому, что в любом случае специалисты при выдаче кредита могут проверить у автозаемщика кредитную историю. Если эта история с негативом, то владельцу могут либо отказать в предоставлении кредита, либо будет просто предоставлена страховка автомобиля за наличные средства заемщика.



Возможности автоломбарда

Многие владельцы автомобилей просто не могут позволить себе остаться без машины, особенно, если она оставлена в залог в автоломбарде. По кредитной программе автозалога можно всегда оставаться мобильным и применять при этом машину как особый финансовый инструмент в бизнесе. При этом заем в банке можно получить под залог ПТС. Единственное, что автовладельцы теряют - так это возможность продавать или же отчуждать каким либо образом свой автомобиль.



Автозалог как бизнес инструмент

Заем денежных средств подобным образом пользуется особым спросом у автовладельцев специальной техники, которая может быть востребована лишь в определенный сезон, в другое же время она может просто простаивать и не приносить никакого дохода владельцу. Автозалог такого рода является очень удобным инструментом для бизнеса.



Особенности платежей

Прозрачность всех платежей подразумевает систему явных и скрытых комиссий. Плату берут за расчетно-кассовое обслуживание и пролонгацию договоров, также может быть произведено досрочное погашение и ведение счетов. Сюрпризов у такой схемы оплаты не бывает. Клиенты уплачивают особые проценты за пользование договором займа. Также предусмотрена пролонгация договоров своевременного погашения процентов по кредиту.

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.238.121.7 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.