Балашовер
24.12.13 10:04:15 | Автор: БалашоверЪ

Гардеробная комната

Делать гардеробную комнату при наличии сегодня огромного выбора шкафов самых разных размеров? Да, да и да! И первой быстро оценит ее прелесть женская половина ячейки общества. Почему? Да потому, что гардеробная комната имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, в гардеробной комнате можно все разложить и развесить. Все будет у хозяйки вещей на виду, и она легко и быстро найдет нужную сию минуту вещь.

Во-вторых, выделив место для гардеробной, можно избавиться в остальных помещениях от шкафов, тумб и комодов. Это сделает их более свободными, светлыми и просторными.

В-третьих, в гардеробной можно хранить не только одежду и обувь, но и хозяйственные приборы. Там могут быть прекрасно размещены и гладильная доска, и утюг, и пылесос, и гладильная система, и отприватель и еще многие полезные мелкие бытовые приборы. Кстати, купить такие приборы можно на skladoknet.ru

Систему хранения вещей в этой комнате можно выстраивать в любом стиле, даже резко отличающемся от стилистики помещения, к которому она примыкает. Наиболее часто дизайнеры предлагают для ее оформления стили кантри, Прованс, этно - стиль или классический стиль.

На выбор стиля влияют размеры помещения, объем и характер вещей, которые планируется там хранить. Не маловажными являются личные предпочтения заказчика, его финансовые возможности.

Оформление гардеробной комнаты в классическом стиле – удовольствие довольно дорогое. Для придания помещению респектабельности и стильности при создании интерьера используют предметы, изготовленные из цельного массива дерева, декорированные шпоном ценных пород дерева. Чаще всего используется массив дуба, вишни и ольхи. Фурнитура часто выполнена из меди или керамики, стилизованной под старину. В качестве декора фасадов используется резьба ручной работы. Наполнение гардеробной обилием кронштейнов, стеллажей, выдвижных ящиков и ящичков делают ее удобной в использовании. Уместны здесь и хрустальные люстры, бра. Предметы декора могут быть стилизованы под старину, иметь позолоченные элементы.

Конечно, все это потребует простора. Поэтому гардеробные в классическом стиле более подходят большим квартирам и загородным домам: там, где можно выделить для гардеробной большую площадь.

Гардеробная позволяет, исчезнув за ее дверью Золушкой, вернуться принцессой. И этап превращения гадкого утенка в лебедя останется для всех загадкой. А какая женщина не хочет быть загадкой? И роль крестной феи пусть играет гардеробная комната.

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.237.34.21 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.