Балашовер

За вакантное место в райсобрании в декабре поспорят 5 кандидатов

11 декабря в Балашовском районе снова пройдут выборы. Будут выбирать депутата в райсобрание по 18 округу, а также депутатов в 5 муниципальных образованиях районов. Всего предстоит выбрать 29 депутатов.

Напомним, по 18 округу на сентябрьских выборах планировался избираться бывший руководитель водоканала  Игорь Архипенко 1967 г.р., который шел на выборы под флагом Единой России, но все конкуренты снялись с выборов и выборы были признаны несостоявшимися. На декабрьских довыборах Игорь Васильевич снова попытается попасть в районное собрание депутатов. Правда, на сей раз, как временно неработающий самовыдвиженец.

Основным конкурентом Игоря Архипенко станет, скорее всего, коммерческий директор Алё-такси Алексей Байкин 1989 г.р. Третьим самовыдвиженцем на округе станет безработный житель Хоперского Сергей Вилякин 1962 г.р.

Еще три кандидата представляют политические партии. Сразу двое – ЛДПР. Только один из них уже зарегистрировался – это предприниматель Владимир Морозов 1981 г.р., а второй еще нет и уже не будет, регистрация уже закрыта – это предприниматель из Пинеровки Вячеслав Перепелов 1989 г.р.

От КПРФ попытает счастье на декабрьских выборах главный энергетик УК Мой дом Александр Мякишев 1989 г.р.

Для проведения выборов 11 декабря будут задействованы 11 избирательных участков – 3 по одномандатному избирательному округу и 8 по многомандатным избирательным округам.  Из них 9 расположены в сельских поселениях и 2 на территории города Балашова. Участковые комиссии приступят к работе на избирательных участках с 1 декабря 2016 года. Для информирования избирателей о предстоящих выборах будут изготовлены информационные плакаты и приглашения на выборы.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus