Балашовер

В связи с задымление города в Балашове ввели режим повышенной готовности

В связи с возгоранием на бывшем полигоне ТБО сегодня на территории города Балашова на внеочередном заседании районной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности  введён режим «Повышенная готовность», что означает мобилизацию всех предприятий и служб района на ликвидацию последствий происшествия, сообщает сайт администрации

Пламя на свалке было ликвидировано еще 23 июня в первые часы после поступления сигнала о возгорании.

В настоящее время происходит тление глубоких слоев мусора.

Начиная с 23 июня на территории, прилегающей к пункту перегрузки мусора, круглосуточно работает специальная и пожарная техника. Для блокирования поступления кислорода в слои мусора используется глина. В выходные на место прибыла дополнительная тяжелая техника.

Гражданам, страдающим хроническими заболеваниями дыхательной системы, рекомендуется иметь необходимые лекарственные препараты и при появлении признаков недомогания консультироваться с врачом. Учреждения здравоохранения готовы к оказанию необходимой медицинской помощи.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus