Балашовер

В районе Шлагбаума иномарка, уходя от столкновения, улетела в кювет. Фото

Вчера вечером рядом с офисом «Билайн» на улице Орджоникидзе в районе Шлагбаума автомобиль Chevrolet Cruze вылетел с проезжей части уходя от столкновения. Об этом сообщает корреспондент Балашовера, побывавший на месте происшествия. По словам очевидцев, водитель иномарки уходил от столкновения с автомобилем «ВАЗ-21099», который выехал на полосу встречного движения, и скрылся с места ДТП. В результате происшествия никто не пострадал.



Стоит отметить, что на месте аварии скопилось большое количество людей, которые всячески препятствовали съемке. При этом, номер автомобиля с 36 регионом был заклеен.



Одна из женщин представилась «матерью пострадавшего», и рассказала, что это ее автомобиль, а водителя среди присутствующих нет.

«Я сказала, прекратите снимать! Вы просто не знаете с кем связались! Я не хочу чтобы мое имя на каком-то сайте появилось! Я работаю в определенном месте, и не хочу чтобы мой вид транспорта где-то афишировался! Нет никакого ДТП! Это просто стоит машина! Так припарковалась» - возмутилась пожилая женщина.



Водитель иномарки Сергей вмешался в разговор. Он пообещал разить камеру и голову нашему корреспонденту, если эти снимки будут опубликованы.

«Ты сейчас поедешь со мной в багажнике»,- пообещал мужчина.

В это время он вцепился в фотоаппарат и попытался оторвать у него вспышку и сломать объектив. После этого, мужчина напал на корреспондента, схватил ее за шею, и оттащил в сторону дороги, продолжая угрожать. Очевидцы успокоили водителя, и отвели его от девушки.

После случившегося, наш корреспондент обратилась за помощью в полицию.





Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus