Балашовер

В Балашове торжественно открылся межрегиональный боксерский турнир

В Балашове прошла торжественная церемония открытия Второго межрегионального турнира по боксу «Правопорядок и спорт – 2018», приуроченного к празднованию Дня защитника Отечества. На спортивные соревнования прибыли боксеры из Волгоградской, Воронежской, Курской, Московской, Пензенской, Саратовской, Тамбовской, Ульяновской областей и Республики Дагестан - всего более 200 человек. Спортсмены, юноши и девушки, будут соревноваться в двенадцати различных весовых и возрастных категориях.













Организаторами турнира по боксу «Правопорядок и спорт» выступили члены Общественного совета при МО МВД России «Балашовский» и Федерация бокса города Балашова. Соревнования пройдут при поддержке Главного управления МВД России по Саратовской области, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Аренина и депутата Саратовской областной Думы, председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Суровова, при содействии Администрации Балашовского муниципального района и Совета депутатов муниципального образования г. Балашов.





На открытии турнира заместитель начальника Главного управления генерал-майор внутренней службы Александр Бегунов обратился с приветственными словами в адрес участников соревнований от имени начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майора полиции Николая Трифонова. Николай Иванович в своём приветствии особо отметил, что «физическая культура и любительский спорт всегда были и остаются источником здоровья, бодрости духа, основой формирования сильной и гармоничной личности. Проводимый турнир – это именно то, в чем нуждается сейчас наша молодежь, духовные ценности которой формируются в сегодняшних непростых условиях. Желаю участникам успешных выступлений, зрителям ярких и запоминающихся выступлений, всем жизнелюбия, веры в собственные силы, успехов и добра».







Приветственный адрес от сенатора Сергей Аренина зачитала его помощник Елена Лукьянова. В своем обращении член Совета Федерации отметил, что «балашовский межрегиональный турнир «Правопорядок и спорт», ставший уже традиционным, в полной мере отвечает целям пропаганды здорового образа жизни, формирования позитивных жизненных приоритетов у подрастающего поколения. Выразил уверенность, что турнир пройдет на самом высоком уровне и станет еще одним этапом в завоевании спортивных вершин боксерами нашей страны. Пожелал всем участникам крепкого здоровья, красивых и честных поединков на ринге, достижения новых жизненных и спортивных высот». Сергей Петрович оказал содействие в приобретении профессионального боксерского ринга для балашовской Федерации бокса.









Ответственная за организацию взаимодействия с общественным советом при балашовской полиции Елена Лукьянова особо отметила, что «такой вид спорта как бокс — это не только спорт и единоборство, но и целая философия и образ жизни, выраженные в действии. Очень приятно и важно для нас видеть так много молодых и юных участников, мальчишек и девчонок, юношей и девушек. Это говорит о том, что все больше и больше представителей подрастающего поколения старается вести здоровый образ жизни и занимается спортом. Пожелала всем участникам соревнований честного соперничества и упорства в достижении побед не только в боксе, но и в жизни».





Также приветственные адреса участникам и болельщикам соревнований поступили от депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Панкова, правительственную телеграмму от имени которого зачитал Председатель Федерации бокса города Балашова и член балашовского Общественного совета при полиции Алексей Кольцов, и депутата Саратовской областной Думы, председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Суровова, который выразил уверенность, что «что спортивный азарт и честное соперничество помогут участникам достичь высоких результатов, для многих из которых этот турнир станет стартовой площадкой в  большой спорт». Также Сергей Борисович помог с организацией питания и проживания участников состязаний и оказал информационную поддержку мероприятиям турнира. 







Турнир «Правопорядок и спорт – 2018» продлится три дня и по его окончанию Общественный совет при МО МВД России «Балашовский» традиционно вручит свой специальный приз – боксёрские перчатки и спортивную амуницию – в номинации «Самому юному участнику», а Главное управление МДВ России по Саратовской области вручит диплом и подарок участнику-победителю в номинации «За волю к победе», сообщает пресс-центр МО МВД России «Балашовский»

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus