Балашовер

Матч "Торпедо" - "Газовик" чуть не закончился кулачным боем

Вчера на стадионе "Заря" состоялся очередной матч Балашовской футбольной лиги 6x6. Встречались команды "Торпедо" и "Газовик". Игра складывалась почти равной до середины второго тайма. К этому времени команды успели забить друг другу по 2 гола.

















За несколько минут до конца матча произошло столкновение двух футболистов противоположных команд, один из которых явно уступал оппоненту в возрасте и весе. Тогда за младшего из них вступились одноклубники. Обменявшись нецензурными высказываниями, представители обеих команд начали демонстрировать превосходство над соперниками силой. Потасовка едва не переросла в старинную русскую забаву "стенка на стенку".









Однако после оперативного вмешательства главного судьи матча, кровопролитие удалось предотвратить. Помощь медиков не понадобилась. Рефери "наградил" наиболее активных участников потасовки "горчичниками".

После инцидента обе команды бросились атаковать. Однако, фортуна оказалась только на стороне "Торпедо". "Газовик" пропустил гол и проиграл матч со счетом 2:3.

Напомним, что пару дней назад в матче "Темп" и "МирШин" также произошла потасовка двух футболистов, за что они были удалены с поля. http://balashover.ru/news/30979.html

Больше фото с нашей группе в ВК

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus