если бы я занялся этой темой то начал бы собирать следующие сведения:
1) кто пользователи интернета в балашове и районе(их соц. статус, доход, для чего необходим интернет, мои возможности подключить этих людей к моему тарифу)
2) сколько в настоящее время эти люди платят за интернет(на каких тарифах находятся)
3) сопоставил полученные цифры с теми затратами которые будут у меня при создании в городе своего тарифа на интернет и посчитал когда это все окупится, сколько необходимо вложить(а вкладывать надо по моему ого-го-го сколько это и затраты на исследование, регистрацию и пр. бюрократию, рекламу, средства на первое время т. к. первое время прийдется работать без доходов, аренда помещения, прокладка кабеля, зарплата рабочим и т. д. и т. п.)
4) прикнул возможные риски
5) решил бы стоит вообще затеваться учитывая положение в городе (в мвд сокращение, с военными тоже не все понятно, а это большая составляющая людей которые регулярно получают более-менее приличные деньги, и на которых можно повлиять в случае возникновения задолжности)
вот такие прироги, а исследование проводимое здесь оно фактически ни о чем. естественно все скажут что хотят получше и подешевле. человек понимающий даже не стал бы эту тему здесь подымать поэтому и вывод у меня напрашивается, что все это лажа