Автор Тема: Нужен ли Балашовцам нормальный интернет?  (Прочитано 15559 раз)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Одинкие стрелки, как там продвигается дело по внедрению дешевого и быстрого Интернета в провинцию Балашов?
Два месяца уже минуло с тех пор, как Вы лишили сна добрую половину балашовских интырнетчиков.

DEZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ни кто про билайн интернет не знает? А то вчера звонили свой инет предлогали... Жаль что не я разговаривал.. никто не знает это мобильный интернет или как ВТ делают от оптики?*

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Доброе время суток. С продвижением интернета о котором я говорил все в порядке движется вперед.
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

RAPTURE

• Новичок
  • *
  • http://mafia.i-jet.ru./game/
    • Просмотр профиля
ссори,я не особо "шарю"что такое Wifi-Wimax,НО с 28июля(в ветлянке)заработало3джи !!!!(мегафон модем)скорость ппц)раньше на едж песню в 5 мб.я качала10мин!!!!-а щя"летаюююю...вот тока трафик2гига(потом ппц)350руб.в месяц(гроши)
так что и до Балашова потихонечку "доходит"цивилизация"бггг))

Eva

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
    • Email
да, кстати, что там с конкурирующим провайдером? кто? где? когда???
а то уж ооочень надоело юзать тормозной 3Г от пчелайна! >:(
ни посмотреть, ни скачать ничего толком!  :'(
каждому - своё ?!

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Всем привет. Жители и гости Балашова...... терпение скоро все будет. Будет Нам достойный интернет по доступным ценам.
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

Маэстро

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сёдня подключили fttb на оптоволокне. Обещали скорость в 4 раза выше. Скорости те же, все осталось без изменений.

zo zo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет. Жители и гости Балашова...... терпение скоро все будет. Будет Нам достойный интернет по доступным ценам.
привет! от куда такие данные? хотелось бы по подробнее что да как...

Lova2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже подключил fttb,смотреть ролики стало удобнее,идут в режиме онлайн,но как суб,воскр,скорость падает по самое нехочу

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Данные из первоисточника. Карты открывать пока рано) а про то что вт делает ну я только рад что ролики пошли) дерзайте и юзайте местную связь дабы было с чем сравнивать в дальнейшем.