Автор Тема: Предложения по улучшению сайта  (Прочитано 20841 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего по вашему мнению на сайте не хватает ? Какой раздел или функционал стоит добавить в первую очередь ? Какой раздел справочника вам бы хотелось видеть на сайте ? Какой информации или сервиса вам не достает ?
С вашей помощью мы сможем сделать сайт лучше.
Все пожелания и предложения мы постараемся учесть и не оставить без внимания.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что возможность обсуждать новость(статью) на форуме и комментироапть её непосредственно на странице с ней - лишнее. Мне, например, не совсем ясно, по какому принципу разделять свои мысли между форумом и комментариями, это путает меня.

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
C новостями да - как то надо решить дело это.
Деления и четких определений в каком случае куда писать - нет.
У меня есть вариант - запретить каменты в форуме к темам созданным в новостном блоке.
Но четкой уверенности пока нет, что надо сделать так а не иначе.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сайт достаточно приличный, всё понятно, достаточно информативно, ни чего лишнего, короче лучший из балашовских сайтов (на мой взгляд) только вот беда что пока специально в инете не начнёшь искать сайты балашова то хрен узнаешь что есть балашовер. Вы как то о себе хоть иногда извещайте чтоли ну хотябы пару раз по радио кратенько что есть такой информационный сайт г.Балашова раз в 2-3 дня(взаимозачётом с европой+ например), ещё как вариант можно открыть стол заказов частных объявлений по телефону ну скажем 10р. за минуту(штоб от нехрен делать не названивали) и народ потянется. Еще неплохо было бы добавить раздел Работа в Балашове, для размещения частных вакансий и резюме(очень уж актуальный вопрос и думаю не только для меня=)). А вообще в идеале резмещать вакансии с биржи труда хотя бы раз в неделю.

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сайт достаточно приличный, всё понятно, достаточно информативно, ни чего лишнего, короче лучший из балашовских сайтов (на мой взгляд) только вот беда что пока специально в инете не начнёшь искать сайты балашова то хрен узнаешь что есть балашовер. Вы как то о себе хоть иногда извещайте чтоли ну хотябы пару раз по радио кратенько что есть такой информационный сайт г.Балашова раз в 2-3 дня(взаимозачётом с европой+ например), ещё как вариант можно открыть стол заказов частных объявлений по телефону ну скажем 10р. за минуту(штоб от нехрен делать не названивали) и народ потянется. Еще неплохо было бы добавить раздел Работа в Балашове, для размещения частных вакансий и резюме(очень уж актуальный вопрос и думаю не только для меня=)). А вообще в идеале резмещать вакансии с биржи труда хотя бы раз в неделю.

Спасибо за ваш комментарий.
На РетроФМ ежедневно в выпуске новостей говорят о Балашовере. Уже вот вторую неделю наверное. Возможно в скором времени решится вопрос и с рекламой на европе+. Мы сейчас активно занимаемся этим вопросом.

Раздел работы - он будет в самое ближайшее время. С биржей труда связаться мы попробуем - но как то все настороженно относятся к сайтам.

Стол заказов объявлений врядли будет популярен - если у людей нет интернета - то и эффективность таких объявлений они оценить врядли смогут и соответственно врядли вопспользуются такой услугой. Вот мобильный интерфейс для добавления объявлений - сделаем. Это будет, по-моему, понятней и полезней. Либо прием объявлений по смс. Рассмотрим такой вариант. Спасибо еще раз за ваши комментарии.
« Последнее редактирование: 19.12.2009, 13:46:09 от БалашоверЪ »

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Приём объявлений по смс тоже не плохой вариант если этот процесс автоматизирован и с подтверждением.
С биржей труда думаю проблем не возникнет, т.к. они тоже заинтересованы в трудоустройстве своих подапечных, думаю коробка конфет и бутылка шампанского всё решит для начала сотрудничества=)
Интернет действительно не у всех, но есть маленький нюанс, с каждым месяцем пользователей всё больше и больше, даже не смотря на кризис. И не забывайте что у этих пользователей есть родственники, друзья, знакомые которые тоже ищут работу или что то хотят купить или продать но не знают где и как (сам сталкивался несколько раз), помогите людям и они Вам будут благодарны и из уст в уста будут передовать что есть такой замечательный сайт г.Балашова на котором можно узнать всё самое необходимое.
Да ещё, неплохо было бы расписание местных автобусов и электричек где нибудь на видном месте повесить (может у Вас это и есть где то.... не нашол)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ещё, неплохо было бы расписание местных автобусов и электричек где нибудь на видном месте повесить (может у Вас это и есть где то.... не нашол)

Расписание местных автобусов мы пытались достать.
Дошли до руководства этого АТП которое рулит расписанием. В итоге нас отшили с теми словами что это чуть ли не секретная информация и т.д. и т.п. После длительных общений - записали контакты и обещали посовещаться и завтра перезвонить. Вот уже три дня как звонят.
Люди странные. Точно также послали на йух на автовокзале - я не знаю что творится с людьми. У меня нет объяснения данному феномену.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мдаааа... любят здешние чиновники щёки надувать... только это напрасно... расписания маршрутного транспорта общедоступная информация которая размещается для граждан пользуещимся этим транспортом зарание, для удобства этих граждан(поправте меня если я ошибаюсь). У меня варианта 2, либо расписания нет, что мало вероятно, либо эти начальнички не хотят иметь геморой который могут учинить недовольные граждане, нет расписания и нет проблем. Я так понимаю этот сайт частный и руководство этих организаций не сильно хочет общатся с физ. лицами. Как вариант можно официальный запрос сделать как , ну к примеру письмо с уведомлением начальнику АПТ примерно такого содержания- Уважаемый (имя отчество руководителя), прошу Вас разъяснить мне, имею ли я право на получение информации о маршруте и расписании городскогих  автобусов, т.к. на остановках города расписание движения автобусов либо отсутствует либо часто не соответствует действительности, что негативно влияет на возможность пользования городским автобусным транспортом. Заранее благодарю за ответ. С уважением (Ф.И.О) письмо отправляется с любого почтового отделения,да необходимо на почте оценить письмо и составить опись, на описи ставят печать, в 3 экз., 1 в конверт, 1 на почте остаётся и 1 на руках. В течении 30 дней после получения начальничеГ должен дать свой веский ответ. Ну а дальше по обстановке=)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Мдаааа... любят здешние чиновники щёки надувать... только это напрасно... расписания маршрутного транспорта общедоступная информация которая размещается для граждан пользуещимся этим транспортом зарание, для удобства этих граждан(поправте меня если я ошибаюсь). У меня варианта 2, либо расписания нет, что мало вероятно, либо эти начальнички не хотят иметь геморой который могут учинить недовольные граждане, нет расписания и нет проблем. Я так понимаю этот сайт частный и руководство этих организаций не сильно хочет общатся с физ. лицами. Как вариант можно официальный запрос сделать как , ну к примеру письмо с уведомлением начальнику АПТ примерно такого содержания- Уважаемый (имя отчество руководителя), прошу Вас разъяснить мне, имею ли я право на получение информации о маршруте и расписании городскогих  автобусов, т.к. на остановках города расписание движения автобусов либо отсутствует либо часто не соответствует действительности, что негативно влияет на возможность пользования городским автобусным транспортом. Заранее благодарю за ответ. С уважением (Ф.И.О) письмо отправляется с любого почтового отделения,да необходимо на почте оценить письмо и составить опись, на описи ставят печать, в 3 экз., 1 в конверт, 1 на почте остаётся и 1 на руках. В течении 30 дней после получения начальничеГ должен дать свой веский ответ. Ну а дальше по обстановке=)

Мне кажется что никто ничего не обязан. Это не прокуратура и не суд. Расписание висит на Пионерской. Смотри не хочу.
А то что они обязаны его выдавать в сем желающим - я думаю нигде не записано. Это исключительно акт доброй воли. Причем там до абсурда доходило когда я спрашива у тетеньки

- у вас в файле это есть - можете скинуть как-то ?
- нет - в файле у нас к сожаленью этого нет. нет к сожаленью. но могу вам распечатать!
- стоп. а октуда вы будете распечатывать если в файле у вас нет ?
- а ... о ... вобщем нет в файле у нас

цЫрк натуральный. Но вот такая вот штука.
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну если на Пионерской есть всё то проблем не вижу, а в распечатаном виде вообще хорошо.
А то что тётеньки как правило приклонного возроста да и не очень приклонного компьютером не владеет так это не цирк, это жизнь. Я постоянно с этим сталкиваюсь и уже внимания на это не обращаю, чего и Вам az рекомендую, целее нервы будут. А анекдот прикольный, пажалуй на 5+, но боюсь не для всех=)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Предложения по улучшению сайта
« Reply #10 : 21.12.2009, 15:56:33 »
Ну если на Пионерской есть всё то проблем не вижу, а в распечатаном виде вообще хорошо.
А то что тётеньки как правило приклонного возроста да и не очень приклонного компьютером не владеет так это не цирк, это жизнь. Я постоянно с этим сталкиваюсь и уже внимания на это не обращаю, чего и Вам az рекомендую, целее нервы будут. А анекдот прикольный, пажалуй на 5+, но боюсь не для всех=)

Не - ну тетенька знает что у неё есть комп и она оттуда даже умеет распечатать. И ведь для остановки на пионерской тоже печатала.
Сфотать со стены на остановке - нет проблем. Но как-то это некрасиво. К тому же расписание как минимум два раза в год меняется.

Тетенька на пионерской копию свою печатную не дала. Сказала что у неё нет. Предлагали даже денег. Видимо он атоже думает что это мега секретная информация и решила защищать её любой ценой.

Но мы сделаем заход еще раз - вдруг получится. Если нет - сфотаем со стены. Правда там под стеклом же все - хз как выйдет.
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #11 : 21.12.2009, 17:42:48 »
"Видимо он атоже думает что это мега секретная информация и решила защищать её любой ценой." -тётя старой закалки, таким деньги безполезняк предлагать=))) Фотни обязательно, если в лом руками набивать мне шли, вечерком нашлёпаю.

Ariezzy

• Новичок
  • *
    • ICQ клиент - 316937725
    • Просмотр профиля
« Reply #12 : 02.01.2010, 15:54:56 »
Прошу еще сделать так, что бы можно было отвечать не на открывшейся страничке - а сразу под темой. Не удобно ....

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #13 : 02.01.2010, 17:03:58 »
А посмотри чуть ниже темы написано БЫСТРЫЙ ОТВЕТ и там минусик или плюсик. Надо развернуть эту панель  - нажав плюсик. И с этого момента быстрый ответ будет доступен тебе всегда.
Имею Мнение - ХОспоришь

Ariezzy

• Новичок
  • *
    • ICQ клиент - 316937725
    • Просмотр профиля
« Reply #14 : 02.01.2010, 17:23:13 »
А посмотри чуть ниже темы написано БЫСТРЫЙ ОТВЕТ и там минусик или плюсик. Надо развернуть эту панель  - нажав плюсик. И с этого момента быстрый ответ будет доступен тебе всегда.
Спасибо, не заметил.