Мдаааа... любят здешние чиновники щёки надувать... только это напрасно... расписания маршрутного транспорта общедоступная информация которая размещается для граждан пользуещимся этим транспортом зарание, для удобства этих граждан(поправте меня если я ошибаюсь). У меня варианта 2, либо расписания нет, что мало вероятно, либо эти начальнички не хотят иметь геморой который могут учинить недовольные граждане, нет расписания и нет проблем. Я так понимаю этот сайт частный и руководство этих организаций не сильно хочет общатся с физ. лицами. Как вариант можно официальный запрос сделать как , ну к примеру письмо с уведомлением начальнику АПТ примерно такого содержания- Уважаемый (имя отчество руководителя), прошу Вас разъяснить мне, имею ли я право на получение информации о маршруте и расписании городскогих автобусов, т.к. на остановках города расписание движения автобусов либо отсутствует либо часто не соответствует действительности, что негативно влияет на возможность пользования городским автобусным транспортом. Заранее благодарю за ответ. С уважением (Ф.И.О) письмо отправляется с любого почтового отделения,да необходимо на почте оценить письмо и составить опись, на описи ставят печать, в 3 экз., 1 в конверт, 1 на почте остаётся и 1 на руках. В течении 30 дней после получения начальничеГ должен дать свой веский ответ. Ну а дальше по обстановке=)