Автор Тема: Интернет  (Прочитано 16047 раз)

Sernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет
« : 30.01.2011, 14:28:38 »
Что-то второй день скорость интернета маленькая . Почти месяц было всё нормально , а вот опять вместо обещанной 2м.б , 200 к.б .Может это у меня только ?

hrulek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Интернет
« Reply #1 : 30.01.2011, 20:34:52 »
Не долго однако !!!!
У меня сейчас то-же самое :-[ :-[ :-[
Походу опять началось

zo zo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : 31.01.2011, 16:40:20 »
у меня тоже самое не более 400кб\с завтра буду звонить этим дружбанам

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : 31.01.2011, 20:52:21 »
У меня все нормально - район К. Маркса, 39

Sernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : 25.03.2011, 18:30:31 »
В январе скорость упала , начал жаловаться всюду , через неделю нормализовалось . Не надолго . С 9-ого марта опять началось , днём скорость отличная 3-5мб , вечерами тормозит наглухо ,На мобильном иногда быстрее работает . Наши местные "специалисты" говорят что сбоит за пределами Балашова . Саратовские валят на местных  .Короче , жду Билайн и досвидания Волгателеком-колхозный....

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #5 : 25.03.2011, 19:07:50 »
Интересно, а какая компания незаконно свое оборудование в центре по подъездам распихала?

Jastin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : 25.03.2011, 20:48:35 »
Почему незаконно?Вы хотите альтернативу ВТ или нет?

Jastin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #7 : 25.03.2011, 20:53:29 »
Нравится мне позиция многих.Инет работает не очень,но другие провайдеры тут не нужны.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #8 : 25.03.2011, 22:33:13 »
Нравится мне позиция многих.Инет работает не очень,но другие провайдеры тут не нужны.
abeille просто видимо работает в ВТ :) Или может кто из родственников - риторика такая - трудно с чем-то спутать :)

Тысячам пользователей интернета глубоко пофигу как там повешено оборудование - и это правильно. Главное чтобы интернет был быстрым, не тормозил и не глючил :) А уж про оборудование и законность его раскидывания пусть прокуратура там думает.
Имею Мнение - ХОспоришь

Sernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #9 : 26.03.2011, 06:39:42 »
  Я не специалист ,но думаю так . скорость может падать вечерами по 2 причинам . 1-нет соответствующей аппаратуры.. 2-неумеют ей пользоваться .Всё.

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #10 : 26.03.2011, 09:02:12 »
Замечу, что с представителями ВТ по поводу качества предоставляемых услуг я ругаюсь чаще многих - моя работа напрямую связана с качеством инета. А незаконность неизвестной компании, развешивающей свои ящики, заключается в том, что, в отличие от ВТ, они не спрашивают мнения жильцов - хотят ли жильцы, чтобы в их доме сверлили дырки, вешали неизвестные ящики и  врали пенсионерам, что это они видеонаблюдение устраивают! Противно! Почему бы честно не говорить - мы проводим альтернативный инет, компания такая-то. А то развесили "подозрительные коробки" по подъездам и затаились. Кстати, я бы рекомендовала этим "добродетелям" хотя бы свои координатные данные на коробах развесить, ибо есть у меня информация, что эти коробушками начинают интересоваться любопытные государственные органы...

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #11 : 27.03.2011, 20:51:51 »
Я так полагаю, почему-то, что пенсионерам которые инетом поьзоваться никогда не будут - вобщем-то пофигу эта тема и максимум что они могут быть - это против, просто для порядку. А те кто интернетом пользуется могут быть только ЗА и трудно найти человека в своем уме кто бы бы против :) Ну, конечно, кроме abeille - она почему-то против :) Почему против объяснитьь не может - но против :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Гоша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #12 : 27.03.2011, 22:38:27 »
с кабельным в Балашове не связан, насчет в Хоперском 3G модемов, попробывал все, могу лишние продавать, сейчас мтс, на мегафоне была скорость больше, но там наебывают, что будет дальше не знаю, может скай линк попробуем, пчела тоже не угадывает

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #13 : 28.03.2011, 17:21:50 »
Во-первых, пенсионеры нынче продвинутые - они от инета жаждут скайпа, телевидения, социальных сетей. Почему-то AZ постоянно считает, что все, кто старше его (а это где-то уровень 25-30 лет) в компах и айтишных технологиях совершенно не разбираются. Это глубокое заблуждение - мне в 2000 году встречалась бабуля, которая работала инженером-программистом, писала для военки какие-то шняги на фортране, а это вам не объектное программирование! Не стоит думать, что эра IT-технологий началась в вашей жизни!
Во-вторых, я не против конкурентов - Бога ради! Пусть только работают по-честному ;)

Sernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #14 : 28.03.2011, 18:19:51 »

Во-вторых, я не против конкурентов - Бога ради! Пусть только работают по-честному ;)
                     А почему ВТ честно не объяснит что происходит со скоростью . Как стали подключать IP TV , так скорость и упала , значит оборудование не соответствует .Они отговариваются ,что всё у них в порядке ,"надо перенастраивать   рабочее место" , так мне говорили. Причем здесь "рабочее место" , если утром и днём скорость нормальная , а вечером как в мобильном ....