Автор Тема: Про гомосексуалистов - стрелять или вешать?  (Прочитано 25999 раз)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
konii даже не понял...

konii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
от винта! кричал Карлсон пидарасам!

жук

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Интересные у вас тут темы,только зачем так долго обсуждать,гомики пусть живут как хотят,а пидоров в лагерь ,им там будет чем заняться и себя заоодно покажут во всей своей красе.Расстреливать,вешать,сжигать,четвертовать,оскоплять-педофилов,вот это точно нелюди.

клим

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не пойму - что интересного в этой теме. гомофобные настроения были и будут. я совем не против геев, если они не мешают мне жить. я знаком с несколькими геями, только живут они в другом городе - так вполне успешные, интересные люди. порядочнее многих "нормальных". и их ориентация - это и вправду для них трагедия. но они нашли себя в другом. кто-то в профессии, кто-то в творчестве. о балашовских геях ничего не знаю. может и впрямь их нет в нашем городе? так это к лучшему!)

великан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да чего там спорить на остров их и все. ведь смотрите всем хорошо будет

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ПОЧЕМУ такое отношение к геям!? Мне кажется геем быть прикольно, современно и круто! Они виноваты что они такие!? Очень бы хотел познакомиться с таким человеком!
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

почему у мозгоёбов не бывает импотенции?!

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ НАДО!!! У общества должно быть положительное отношение к геям!
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

великан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
гомосексуалисты вообще не должны проявлять свои (именно гомосексуальные) права в обществе типа парадов и т. п. они конечно не виноваты в том, что они гомики, но должны жить тихо мирно в своем междусобойчике чтобы их не видно и не слышно было. Reply если хочешь познакомиться с геями чеши на сайты геев, думаю там у тебя таких проблем не будет.

Андрюша Бреевский

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Формулировка темы изначально провокационная. Стрелять и вешать это садизм, а у них есть свои форумы про садо-мазо :)

Мне вот лично пофиг, пусть живут это их дело. Популяризировать это конечно не надо и парадами ходить тоже никчему, так как детям ведь не обьяснишь что и как, они насмотрятся про геев по телеку и будут думать что это норма.

Кстати, в истории отношение к этой проблемме было еще как не однозначным. Например Ахил - герой Троянской войны жил с Патроклом, своим парнем :)), а у спартанцев, которые были примером мужества в античном мире, однополые связи среди войнов считались нормой, так как по мнению спартанцев они укрепляли товарищество. Помните подвиг царя Леонида и 300 спартанцев, так вот они там все геи. Фильм правда далек от истории.

В Российской армии до революции за это дело полагался требунал, а в средние века в европе просто жгли.

Вот так вот.

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свободу водолазам! ::)
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

aliska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В нашем педе их можно встретить. Обнимаются, целуются. Ну це ж не мужики вовсе. Це - оно. Другой вид. Одно грустно, этим оно разрешили детей усыновлять. Если б, не дай Бог, родственник или родственница с таким отклонением появился... Все равно общалась бы. Жалко ж их... Однако, считаю, что не стоит им парады устраивать или как-то еще громко о своих взглядах общество оповещать. Скромнее им нужно быть, однозначно.

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть ИДОРЫ , которым лишь бы больше членов отсосать - ТАКИХ бы стороной обходил, их понятно никто уважать не будет. Но многие геи получше обычных парней будут - УВЕРЕН!
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

великан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Reply да общайся ты со своими геями какие проблемы то? только не надо тут навязывать гей культуру и решать кто лучше.

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот опять... Так что расстреливать надо гомофобов!
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Более того, дальше хуже. их популяция с каждым годом больше.
Думаю они просто выходят из тени :) просто уже не так бояться как раньше. Современный мир ёпт! И опять же оспорю, что не хуже... что в этом такого...
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀