az и fucin alien вы бы встретились да поговорили с глазу на глаз, думаю есть о чём... у вас столько общего... А рекламы этому пидарству и по телеку хватает(1-на из причин почему не смотрю телек), я согласен с тем что алкоголики и наркоманы больше вреда приносят, но и пидарство это не намного лучше спившегося алкоголика или конченого нарика, вы видимо не совсем представляете маральную сторону этого. Я не хочу вас обидеть, но вот придставте себе что ваш сын или брат или дядя или отец или лучший друг при вас будет ухаживать или целовать другого парня или мужика, хотя какие из них мужики... обезьяны скорее, срам один. Убивать я их конечно не собираюсь, но если где увижу то врятли удержусь от рукоприкладства. Они такие же больные люди как и те кто в парках дрочит со словами- девчёнки посмотрите а то я кончить не могу, как педофилы которые насмотревшись порнухи с детьми щупают своих или чужих детей за разные места якобы играя... И их нужно лечить, а если это не лечится то изолировать... райский такой уголок сексуальных отклонений.