az и fucin alien вы бы встретились да поговорили с глазу на глаз, думаю есть о чём... у вас столько общего... А рекламы этому пидарству и по телеку хватает(1-на из причин почему не смотрю телек), я согласен с тем что алкоголики и наркоманы больше вреда приносят, но и пидарство это не намного лучше спившегося алкоголика или конченого нарика, вы видимо не совсем представляете маральную сторону этого. Я не хочу вас обидеть, но вот придставте себе что ваш сын или брат или дядя или отец или лучший друг при вас будет ухаживать или целовать другого парня или мужика, хотя какие из них мужики... обезьяны скорее, срам один. Убивать я их конечно не собираюсь, но если где увижу то врятли удержусь от рукоприкладства. Они такие же больные люди как и те кто в парках дрочит со словами- девчёнки посмотрите а то я кончить не могу, как педофилы которые насмотревшись порнухи с детьми щупают своих или чужих детей за разные места якобы играя... И их нужно лечить, а если это не лечится то изолировать... райский такой уголок сексуальных отклонений.
Знаете - если девушка с мущиной начнут обнимацца и целовацца в присутствии людей - это выглядит не сильно культурней. И учитывая что девушек с парнями лижущихся посреди улицы я вижу часто, а вот так свободно обжимающихся педиков не видел ни разу - я делаю вывод что они где-то даже культурней. Это не вопрос половой ориентации - это вопрос воспитания.
У меня нет родственников педиков. Но - вот вы привели супер пример. Представьте что Ваш брат вдруг оказался педиком. Или любой ваш близкий родственник. И что - вы его приговорите к смертной казни ? А в чем он виноват ? Только в том что трахается не с девочкой а с мальчиком ? Так это его лично е дело. Кто то курит, кто-то с трамплина прыгает, кто то шыряеца, кто-то жен бьет. И это гораздо хуже педерастии.
И кстати вы все сводите тему на гомосексуалистов-мущин. Понимаю это противно да - и мне тоже. Но ведь по сути - женщины-лесбиянки тоже такие же. Их тоже изолировать расстреливать ?
Ой ли.
Я вот всем щас задам один вопрос

И можно здесь не отвечать - но сами себе ответьте

Все смотрят порнуху. Ну не - кто-то может сказать что не смотрит -но пусть это останется на его совести. Так вот. Все смотрят или почти все. И скажите мне - противники гомосексуализма - встретив в порнушке эпизод с лесбиянками - вы сразу перематываете дальше или совсем выключате фильм и удаляете его шифт+делит ??
Вот ответьте пожалуйста себе на этот вопрос

И продолжим дискуссию