Автор Тема: Про гомосексуалистов - стрелять или вешать?  (Прочитано 26010 раз)

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Про Македонского. В те времена носить статус гомогея было нормально. Тогда свои тлетворные пристрастия они окупали кровью - своей и чужой. А сейчас чем окупают? Виски и кокаином?
Кстати, про Македонского - это установленный исторический факт или очередная интерпритация истории западным кинематографом?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
az и fucin alien вы бы встретились да поговорили с глазу на глаз, думаю есть о чём... у вас столько общего... А рекламы этому пидарству и по телеку хватает(1-на из причин почему не смотрю телек), я согласен с тем что алкоголики и наркоманы больше вреда приносят, но и пидарство это не намного лучше спившегося алкоголика или конченого нарика, вы видимо не совсем представляете маральную сторону этого. Я не хочу вас обидеть, но вот придставте себе что ваш сын или брат или дядя или отец или лучший друг при вас будет ухаживать или целовать другого парня или мужика, хотя какие из них мужики... обезьяны скорее, срам один. Убивать я их конечно не собираюсь, но если где увижу то врятли удержусь от рукоприкладства. Они такие же больные люди как и те кто в парках дрочит со словами- девчёнки посмотрите а то я кончить не могу, как педофилы которые насмотревшись порнухи с детьми щупают своих или чужих детей за разные места якобы играя... И их нужно лечить, а если это не лечится то изолировать... райский такой уголок сексуальных отклонений.

Знаете - если девушка с мущиной начнут обнимацца и целовацца в присутствии людей - это выглядит не сильно культурней. И учитывая что девушек с парнями лижущихся посреди улицы я вижу часто, а вот так свободно обжимающихся педиков не видел ни разу - я делаю вывод что они где-то даже культурней. Это не вопрос половой ориентации - это вопрос воспитания.

У меня нет родственников педиков. Но - вот вы привели супер пример. Представьте что Ваш брат вдруг оказался педиком. Или любой ваш близкий родственник. И что - вы его приговорите к смертной казни ? А в чем он виноват ? Только в том что трахается не с девочкой а с мальчиком ? Так это его лично  е дело. Кто то курит, кто-то с трамплина прыгает, кто то шыряеца, кто-то жен бьет. И это гораздо хуже педерастии.

И кстати вы все сводите тему на гомосексуалистов-мущин. Понимаю  это противно да - и мне тоже. Но ведь по сути - женщины-лесбиянки тоже такие же. Их тоже изолировать расстреливать ?

Ой ли.

Я вот всем щас задам один вопрос :) И можно здесь не отвечать - но сами себе ответьте :)

Все смотрят порнуху. Ну не - кто-то может сказать что не смотрит  -но пусть это останется на его совести. Так вот. Все смотрят или почти все. И скажите мне - противники гомосексуализма - встретив в порнушке эпизод с лесбиянками - вы сразу перематываете дальше или совсем выключате фильм и удаляете его шифт+делит ??

Вот ответьте пожалуйста себе на этот вопрос :) И продолжим дискуссию :)
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемый Rasteslav, на личности переходить не стоит.

Вы наверное, не совсем понимаете суть ситуации с наркоманами и алкоголиками. Что-то я не видел новостей, о том, как какой-нибудь педик замочил мимо проходившего человека за пару сотен рублей или терроризировал своих родителей, родственников.

Напротив, б0льшая часть представителей нетрадиционной ориентации занимают очень высокие посты в различных структурах или ведут успешный бизнес, занимаются творчеством и являюся высокообразованными людьми - чем они опасны для общества?

Элтон Джон - больной человек? Чайковский?

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не думаю что они этим гордились, и великими они стали не из за того что они педики, а педиками они стали из за того что они великие и всё можно... и о других они не думали... а если думали то только как о потенциальных портнёрах... фу бля... ну вот чё мы из за них спорим то? нахрена они нам вообще? слух ален не знал на счёт чайковского... ты прям меня огорчил.

az по поводу лезбиянок речи не было... у нас тут тема  Про гомосексуалистов - стрелять или вешать? но я отвечу на твой вопрос: не скажу что лезби мне нравятся... при виде этого - в порнухе меня на ржачь пробивает, во всяком случае не воротит;- на улицах сильно бесит; - если увижу гуляя с детьми разгоню полюбому.

И давайте уже на ты, а то чёт как то не по себе выкать.
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 18:16:14 от Rasteslav »

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про гомосексуалистов - стрелять или вешать?
А если ни то ни другое?

Пока они меня не трогают, мне абсолютно пофигу. Лучше бы гопоту отстреливали

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Угу... пока мы будем гопоту отстреливать педики нам будут тылы прикрывать... думаю начинать нужно с зачистки тыла=)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Не думаю что они этим гордились, и великими они стали не из за того что они педики, а педиками они стали из за того что они великие и всё можно... и о других они не думали... а если думали то только как о потенциальных портнёрах... фу бля... ну вот чё мы из за них спорим то? нахрена они нам вообще? слух ален не знал на счёт чайковского... ты прям меня огорчил.

az по поводу лезбиянок речи не было... у нас тут тема  Про гомосексуалистов - стрелять или вешать? но я отвечу на твой вопрос: не скажу что лезби мне нравятся... при виде этого - в порнухе меня на ржачь пробивает, во всяком случае не воротит;- на улицах сильно бесит; - если увижу гуляя с детьми разгоню полюбому.

И давайте уже на ты, а то чёт как то не по себе выкать.

Конечно давай на ты :)

Но гомосексуализм - это по простому если - секс с себе подобными :) Мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. И те и другие гомики. :) Но однако барышень таких ты расстреливать не предлагаешь  - так ? :)

Просто я чо хочу сказать. На вкус и цвет все фломастеры разные. И кому какие нравятся - это их личное дело.
Вот например есть такие люди - вегетарианцы. Мясо не едят. С их позиций ты когда ешь мясо - поступаешь не менее противно чем педики. Также все это выглядит омерзительно. А многие мясо поедание считают болезнью. Ну вообще так если посмотреть  - есть копченый а потом замороженый жир мервтого животного (это сало если чо) - тот еще кайф. Однако ничо - я ем с удовольствием. И если кто то вдруг считает это неправильным или аморальным (а такие есть и есть те кто считает это омерзительным - есть замороженый жир мертвых животных) - да мне похеру вообще. И если кто-то мне вдруг начнет предъявлять по этому поводу - сам резко схлопочет между глаз.
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёт я не понял при чём тут педики и сало? и тем более вегитарианци? кстати вегитарианство очень полезно для здоровья и ничего плохого и тем более противного здесь не вижу.
и откуда ты взял что я собираюсь педиков этих стрелять или вешать? вообще я предлогал лечебницу...

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Сысле аналогия.
Ну я не вижу сильного отличия во взглядах - как на педерастию так и на вегетарианцев.
Мне взгляды не тех не тех не близки. Я их не понимаю, не одобряю и мне они не нравятся. Однако я их расстреливать, лечить, изолировать не предлагаю

А вы же (не тока ты) тоже не совпадаете во взглядах с вегетарианцами и гомеками, но гомиков вы предлагаете изолировать или расстреливать ,а вегетарианцев нет. Где логика, я пытаюсь понять :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ды нету логики у гомофобов

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
в 3 раз спрашиваю где я написал что я их расстреливать собрался?
слушай и чем тебе вегитарианци не угодили? нормальные люди... просто не едят мясо. может ты про тех агитаторов которые сало называют замороженым животным жиром? если ты про них то их тоже в лечебницу.
чуствую нужно тему для вегитарианцев создавать=)
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 18:55:51 от Rasteslav »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
в 3 раз спрашиваю где я написал что я их расстреливать собрался?

Ну я через запятую там написал. Кто-то расстреливать, кто-то изолировать (хотя не уверен что пожизненное заключение - сильно лучше смертной казни). Суть не меняется - изолировать от общества, очистить общество от подобных людей.

может ты про тех агитаторов которые сало называют замороженым животным жиром?

Понимаешь какое дело :) Но сало реально - это замороженный жир мертвых животных. Это как бы данность. Объективная реальность :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Понимаешь какое дело :) Но сало реально - это замороженный жир мертвых животных. Это как бы данность. Объективная реальность :)

перефразируй если не сложно не уловил сути

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что тут улавливать? Сало - это замороженный жир мертвых животных, это факт, это так и есть. Что тут непонятного?

В тему...
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так и ем=)
Есть конструктивное предложение! Объявить гей парад, ну скажем в 2.00 1.01.10 неподалёку от ёлки.
Думаю такой салют будет что вся охота к гомосексуализму пройдёт=)))