Автор Тема: Про гомосексуалистов - стрелять или вешать?  (Прочитано 25828 раз)

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ты сам-то много голубых в Балашове видел? Город маленький, народ дикий, как в средневековье, адекватных людей ничтожно мало, в основным все - с такой же позицией, как у топикстартера и Rasteslav, так что палиться голубым чревато

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
И это радует=)

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Радует что? Неадекватность большинства людей? Ну если так, то я валю из этого города

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Радует что? Неадекватность большинства людей? Ну если так, то я валю из этого города
Вали.
Про лесбиянок - кино насмотрелись? На самом деле - это мужички. Бывает конечно девченки дурачатся. Но настощие лесби - другое дело.
Кстати, а че-то девушек на форуме нету...

Из Библии:
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Послание к римлянам. 1.25—1.27."

GURU

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые знаете научно доказанный факт что большинство гомофобов-гомосексуалисты скрывающие это

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
О как...
Прогоняет кого-то налево и направо...
Ветхий Завет цитирует...
Только вот у нас государство и общество светское, давайте теперь ещё крестовые походы  организуем...
Какой же бред...

GURU

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне в принципе всеравно пусть и***ся мне не жалко ;)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Вали.
Про лесбиянок - кино насмотрелись? На самом деле - это мужички. Бывает конечно девченки дурачатся. Но настощие лесби - другое дело.
Кстати, а че-то девушек на форуме нету...
Девочку от мальчика я пока отличить могу :) Девушки есть - но чот они молчат. Зарегеных тока штуки 3-4.

Из Библии:
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Послание к римлянам. 1.25—1.27."

Тут сразу масса вопросов. :)
1. Эта вся штука относится (даже если верить что такое реально где-то написано) - с христианам. А то есть если люди иудеи/мусульмане/буддисты - то им как бы можно и не хай себе трахаюца ? :)
2. Мужеложество это ужасно - но как то несправедливо в ветхом завете обошли женщин. Что за дескриминация ?
3. Я так полагаю что в библии описаны гораздо более ужасные пороки за которые положена смертная казнь :) Смертных грехов - вагон и маленькая тележка. Я вообще против смертной казни - но если вопрос ставить так я бы предпочел начать с убийц и воров. А гомеков где нить в конце списка поставил.

Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
1. В некоторых странах, где проповедуют ислам, до сих пор существует смертная казнь за мужеложство.
2. Это не Ветхий, а Новый завет. Про женщин: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным"
3. Пороков действительно много. Но в данном конкретном случае мы говорим о мужеложстве.
Кстати о Библии. Там при желании можно и про нанотехнологии найти :) Про бессмертие человека через науку.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
А ещё в Вашей Библии предусмотрены смертные казни за супружескую измену, за "несоблюдение субботы", за потерю девства до брака - это как, нормально?
И это, всё-таки, Ветхий Завет.

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Лев, может и Ветхий завет. А вот послание к римлянам, точно Новый. Там помоему вообще ни за что смертной казни не предусмотрено.
А по поводу Нашей Библии - я атеист еси че. Гугл мне в помощь.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Про че там хоть, а то у меня прокси блоги блокирует?
А дома лень будет читать.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Можно читать через гугл ридер :) Подписаться из дома - а с работы читать через ридер - оч удобно, без рекламы, в одном интерфейсе, в одной ленте все новости и блоги :)

А тема там такая

Какая радость содомитам! Визга море! А все из-за того, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подтвердил неизменность позиции Русской православной церкви в отношении гомосексуализма.
"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил патриарх Кирилл в среду на встрече с генсеком Совета Европы в храме Христа Спасителя в Москве.

Патриарх Кирилл напомнил, что "религиозные традиции всех народов свидетельствует, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности". Однако, как отметил предстоятель, человек с гомосексуальными наклонностями "не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации". Правда, при этом патриарх заметил, что, признавая гомосексуализм грехом, церковь категорически выступает против того, чтобы гомосексуальные отношения уравнивались с естественными.

Что же в этом заявлении могло вызвать такую радость у содомитов? То, что не призывает церковь к их физическому уничтожению или принудительному лечению, или тюремным срокам? Понимаю, тяжелое историческое наследие и многие века гонений заставляют представителей сексуальных меньшинств считать любое НЕ радикальное заявление уже чуть ли не поддержкой.

Печально, что выводы делают, на мой взгляд, ошибочные. Патриарх подтвердил, что педерастия грех, и никаких других воззрений на это явление нет и быть не может.

Напомню,
Ваикра (Левит) 20:13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Однако, Россия светское государство, что подразумевает необходимость соблюдения законов. Да и христианство призывает ненавидеть грех, а не грешника. Таки образом, Патриарх не меняет и не призывает к изменению отношения к педерастии - грех остается грехом. Не следует ожидать, что новомодные западные церковные тенденции будут приняты РПЦ.

Мудрость Патриарха разительно контрастирует с колоссальной агрессивностью и недоумием многих комментаторов-содомитов.
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
все-таки мудрые люди Библию писали. Нравственная чистота общества - залог его выживания.