Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103025 раз)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #120 : 17.03.2010, 15:20:34 »
   У меня такая же система! наверное экологическая обстановка виновата, может радиация и рыба светится.
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

Nekto

• Глобальный модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Reply #121 : 21.03.2010, 17:27:31 »
Был сегодня с родней на рыбалки,на малом каромане  за Саратовом, поймал  9 кг густеры,сезон закрыл))).Адреналину выше крыши отхватил ;D.
Ждем с нетрпением весны и открытой воды. Коляныч что посоветуеш, хочу купить поппер  18 гр ,90мм,не много вато ли будет?Картинку вставлю позже щас че то я наклюкался после окончания сезона зимнего)).

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #122 : 21.03.2010, 17:59:21 »
Был сегодня с родней на рыбалки,на малом каромане  за Саратовом, поймал  9 кг густеры,сезон закрыл))).Адреналину выше крыши отхватил ;D.
Ждем с нетрпением весны и открытой воды. Коляныч что посоветуеш, хочу купить поппер  18 гр ,90мм,не много вато ли будет?Картинку вставлю позже щас че то я наклюкался после окончания сезона зимнего)).
Анреналина хватил - купался что ли?
 Насчет поппера смотря для чего он нужен. Что касается моей точки зрения - великоват... один хрен далеко он не летает, а крокодилов ловить можно и меньше чем 9 см, главное чтобы громко чмокала и как можно меньше брызг давала, ибо брызги - не есть хорошо. Короче пиши модели к каким склоняешься - я отвечу что смогу.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #123 : 22.03.2010, 11:09:23 »
Решил выложить сюда список воблеров которые пока выбрал - и очень вероятно к началу сезона закажу. Глядишь - кто еще заинтереуется и браконьеров станет меньше :)

Все воблеры - косадака и скорана. Стоят сильно дешевле - но полные аналоги более дорогих зипбэйтсов, пантунов, джакалов, смитов и все такое. Не зна как минноу - но в прошлом году на скорановский шад приличных размеров ловились и окуни и щуки. То есть рыбу ловят. Минноу этих фирм - попробую в этом году.

1. Воблер Kosadaka INVINCE MINNOW плав., 70мм, 8г, 0,3-0,9м, цв.PC

2. Воблер Kosadaka ROGER Surf плав., 36мм, 3,35г, 0,1-0,3м, цв.MHT крэнк - копия мегабасс бейби грифон

3. JET Min 75F (M01)  (Scorana)   8,5   0 to 1 m

4. Воблер Kosadaka INVINCE HTR MINNOW плав., 100мм, 14г, 3,5-4,5м, цв.GRT

5. Воблер Kosadaka INVINCE SLIM MINNOW тонущ., 90мм, 6,5г, 0,3-0,9м, цв.GHRH

6. Воблер Kosadaka INVINCE HTR MINNOW плав., 100мм, 14г, 3,5-4,5м, цв.PSSH

7. L-Min 45Su (M02)  (Scorana)   5   0 to 0.5 m (копия YoZuri L-Minnow)

8. SCOUT Min 70Su (M06)  (Scorana)   8,6   0 to 1 m (по идее это копия зипп бейтс ригги 75)

9. Scorana PIKE ASSASIN 140F (FTM)   27,8   2 To 2.5 - копия джерка зальтовского - 28 грамм

Вот. Может еще пару будет - но и так уже жаба душит :)

« Последнее редактирование: 22.03.2010, 11:12:07 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #124 : 22.03.2010, 13:55:11 »
   А где заказать собираешься, если не секрет? Если вариант проверенный -я бы тоже прикупил :)
   Замутил на выходных копию себе под ACE Midget fat flipper (выстрогал из сосны) - прикольно вышел, кружится практически на одном месте, можнот в коряги лазить ;D

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #125 : 22.03.2010, 15:02:09 »
Заказывать буду в саратове http://fishspot.ru/.
Выбирать можно в каталогах
косадака http://fishspot.ru/data/kosadaka/vobler/index.html
скорана http://fishspot.ru/data/scorana/index.html

Спининги тоже там ссылка на каталог на главной. Правда чот не обновленный - у Инвайнс - что я брать собираюсь - тесты поменяли. Написали фактически 1-11 и 3-18 вместо 1-18 и 3-28.

Говорят - на днях будут заказ формировать - так что можно успеть и привезут быстро. Я буду там и спиненг и катушку заказывать. Если будешь заказывать - то список присылай мне на почту - я им перешлю. Только там как то не всегда все есть на остатках. То есть чота возможно скажут что нет на остатках . Бывало чот у меня.

Но только под заказ привезут если брать точно будешь. Я много чо покупал у них. Оплата постфактум наличными при получении. Если ты брать точно будешь - привезут и тебе. Выбирай. Заберешь как в Саратове будешь проездом. С почтой чот как то они не работаюют.

Зато цены очень мне нравятся :)
« Последнее редактирование: 22.03.2010, 15:08:00 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #126 : 22.03.2010, 18:27:40 »
   AZ, спасибо за подсказку, щас гляну что и как... ;)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #127 : 22.03.2010, 18:41:36 »
   Хардкоры, гриффоны, масу мастера и шакалы...., эх если б эти копии работали - китайцам большое бы се-се сказал (сесе-спасибо по-китайски).
   Сам какое впечатление имеешь от скораны?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #128 : 22.03.2010, 21:52:31 »
Сам какое впечатление имеешь от скораны?
Дело в том что покупать дорогие воблеры у меня рука не поднималась и счас не поднимается. В основном вот скораны, дайвы из недорогих, ривер2си. Пара буквально ёзури. Ну то есть сравнить не с чем мне. На шады скорановские ловили - и окуня и щуку.

Вот сейчас решил купить десяток-полтора воблеров этих и попробовать чо к чему. Тогда будет видно.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #129 : 23.03.2010, 08:33:23 »
   Я тоже по дорогущим вобам не гоню, просто этими марками не пользовался, в основном trabucco, duel, китайцы тюнингованные, правда есть 2 себиля -кули минноу и маджик свиммер, ну это для совсем тяжелых ситуаций (они на кольцах люр сейв, при зацепе кольца разгибаются и приманка остается).

GURU

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #130 : 23.03.2010, 15:29:56 »
Не знаю народ,вот например я на спиннеры и воблеры толком никогда ничего не ловил,хотя каких только не пробовал блесна рулит что не говори)))

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #131 : 23.03.2010, 16:02:02 »
А какие конкретно блесна рулят ? Можно названия, производители, модели ? Или хотя бы типы виды цвета ?
Имею Мнение - ХОспоришь

GURU

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #132 : 23.03.2010, 16:17:15 »
Hunter не плохие,SWD, я больше колебалки люблю как то с детства пошло такое пристрастие,а по цвету это уже от воды определяйте в которой ловите и от времени года,но я никогда не уважал блесна с рисунками,либо серые,либо золотистые,а с весом блесны сами экспериментируйте

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #133 : 23.03.2010, 17:41:15 »
А какие конкретно блесна рулят ? Можно названия, производители, модели ? Или хотя бы типы виды цвета ?

Атом медный от Военохота только, кастмастеры (причем не от  Acme), mosca и mepps вертушки, а больше на железо ни на какое не ловил. :D

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #134 : 23.03.2010, 17:43:02 »
   И вообще, что не говори, рыбу ловит рыболов, а не блесна... Все зависит от предпочтений, веры в приманку и мастерства. ;)