Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103017 раз)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #240 : 11.06.2010, 08:00:42 »
Всем привет. Собираемся в Астраханскую область на рыбалку.

александр макс, ты просто сказал, что собираешься или команду набираешь?  На базу решил рвануть или дикарем?
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #241 : 11.06.2010, 08:06:05 »
Я все без спиненга сижу. Поломал - говорил же. Потом отпуск был с выездом к морю. Счас чот дача и всякая такая фигня. Никак до водоема не доберусь. Завидую белой завистью просто :)
az, привет! Ты к инвайнсу взял хлыстик? Можешь попробовать сделать из обломков твичевый вариант - телепаешь хлыстиком - там все колечки мотаются вправо - влево, а одно на месте всегда остается - оно направляющее (обычно 3-4 от конца), вот до этого кольца можно хлыст резать практически без ущерба в рабочих качествах, тест побольше станет правда. Вот срезаешь хлыст по кольцу, остаток хлыста до кольца стачиваешь пилочкой для ногтей, а последнее пропускное кольцо чуть подогни во внешнюю сторону, в принципе будет рабочий вариант... ;)

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #242 : 11.06.2010, 18:27:37 »
Сегодня выезжаем в Астрахань. Едем коллективом половить на вытеках рыбалка отличная. Приеду напишу отчет

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #243 : 12.06.2010, 09:37:07 »
Сегодня выезжаем в Астрахань. Едем коллективом половить на вытеках рыбалка отличная. Приеду напишу отчет
алексанндр макс, ждем отчета и НХНЧ! ;)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #244 : 15.06.2010, 09:25:52 »
    Позавчера погулял по Елани с джерком, залез в непролазные гущи - кувшинки кругом, камышовая стена по берегам, место облюбовал давно, но воблеры всадить халко, поэтому взял джерк. Результатом стало 5 щучек от кило до 2х. Пойманы 2 на самодельный джерк, еще 3 на Салмо Слайдер 10 F коричневый с самостоятельно подкрашенными черными полосами по бокам на манер окуня.
   В итоге хорошо под вечер отдохнул, пара часов и такой результат :-) Адреналин через уши тек! Потому как шаг вправо-шаг влево или сам в ил рюхнешься по самые гланды, а спа процедуры не входили в мои планы, или щукан залезет глубоко в траву и отцепится или травмируется. Короче азартная была борьба, но она того стоила.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #245 : 17.06.2010, 20:05:45 »
кто хочет на рыбалку, пошли со мной завтра в 5 утра у нового моста, половим в районе нашего города.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #246 : 21.06.2010, 08:22:03 »
кто хочет на рыбалку, пошли со мной завтра в 5 утра у нового моста, половим в районе нашего города.
   fan Мудагога, привет! Как сходил на рыбалку? Кого на что ловил?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #247 : 21.06.2010, 08:25:23 »
   К теме особо не относится, но про рыбалку - за Семеновкой есть пруд, он с трассы виден - по обе стороны от дороги. Так вот с левой стороны (если в Саратов ехать) карась дуром идет на удочку. Правда ловить надо в траве - на открытом месте тишина. Карасик граммов по 200-300.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #248 : 21.06.2010, 11:48:48 »
КОЛЯНыч ходил на право от нового моста,край "козловки" поймал 2 щучки одна 500 другая 950 грамм. Ловил на поппер и на силиконовую рыбку. Где-то в 7 начал  ловить на хлеб (оторвал от бутерброда) :) поймал 5 плотвичек и 2 подлещика маленьких. пойду в Среду утром на затон...

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #249 : 21.06.2010, 13:20:51 »
КОЛЯНыч ходил на право от нового моста,край "козловки" поймал 2 щучки одна 500 другая 950 грамм. Ловил на поппер и на силиконовую рыбку. Где-то в 7 начал  ловить на хлеб (оторвал от бутерброда) :) поймал 5 плотвичек и 2 подлещика маленьких. пойду в Среду утром на затон...
   fan Мудагога, с уловом тебя! Давно со спиннингом?

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #250 : 21.06.2010, 23:45:19 »
   fan Мудагога, с уловом тебя! Давно со спиннингом?
Спасибо!!! вообще 1 раз взял спининг 4 года назад, было как то не привычно и вообщем не понравилось. Но как о друг пригласил, на какой толи пруд, толи озеро и там я поймал свою 1 щучку. Ну вообщем то это и положило начало моей спининговой ловли....

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #251 : 22.06.2010, 09:46:42 »
03 Июля 2010 - 04 Июля 2010
Чемпионат Саратовской области
Большой Иргиз   
спиннинг   
Саратовская обл, р. Большой Иргиз, хутор Тупилкин
60 км. от Балаково
дополнительная информация тут http://brk.pro-spinning.ru/
Я собираюсь, может кто со мной?

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #252 : 22.06.2010, 17:56:48 »
03 Июля 2010 - 04 Июля 2010
Чемпионат Саратовской области
Большой Иргиз   
спиннинг   
Саратовская обл, р. Большой Иргиз, хутор Тупилкин
60 км. от Балаково
дополнительная информация тут http://brk.pro-spinning.ru/
Я собираюсь, может кто со мной?
я бы поехал да вот жаль нет 2-го спиннинга да и машины нет....  а так было бы интересно...

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #253 : 23.06.2010, 12:27:21 »
Коляныч привет на чем поедешь в Балаково? Скоро у нас соревнование в личном зачете с лодок примерно начало июля. приехал с Астрахани чуть опоздали, но все равно рыбалка состоялась из трофеев сом на 40 кг тролингом

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #254 : 23.06.2010, 18:12:46 »
Коляныч привет на чем поедешь в Балаково? Скоро у нас соревнование в личном зачете с лодок примерно начало июля. приехал с Астрахани чуть опоздали, но все равно рыбалка состоялась из трофеев сом на 40 кг тролингом
Доброго Времени суток алексанндр макс. а что за соревнования?? хотелось бы по подробнее, если можно. P.S. поздравляю с трофеем!!!  ;)