Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103025 раз)

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #255 : 24.06.2010, 12:02:58 »
Мудагога привет. Соревнование по спинингу пруд "Поперечный" с. Старый Хопер. Проводит Общество охотников звонил сказали в конце июня начало июля. В прошлом году проходили летом и осенью.Объявление в газете и по ТВ будут

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #256 : 24.06.2010, 16:45:58 »
Мудагога привет. Соревнование по спинингу пруд "Поперечный" с. Старый Хопер. Проводит Общество охотников звонил сказали в конце июня начало июля. В прошлом году проходили летом и осенью.Объявление в газете и по ТВ будут
а ну да... слышал об этих соревнования... кажется осенью 2009 они там проходили. хотел поучаствовать да что то команду не набрал. А по личному зачёту будет проходить?

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #257 : 25.06.2010, 09:59:59 »
Да в личном зачете с лодок.  Мы в том году участвовали

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #258 : 25.06.2010, 15:47:46 »
Да в личном зачете с лодок.  Мы в том году участвовали
я бы поучавствовал в соревнованиях да только лодки нет... очень обидно. а что за рыба в этом водоёме,и можно ли ловить просто так?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #259 : 26.06.2010, 17:07:05 »
Привет,соратники! Прошу прошение за молчание-дела разрешал:-) Александр,поздравляю с трофеем! Сезон открыл нормально;-) В Балаково хотел поехать на машине,но за день до покупки ее ударили и сделка сорвалась. Теперь думаю или на автобусе или на поезде. А может вы продаете хороший вариант-напишите:-) По поводу пруда Большой Поперечный скажу,что это платный пруд саратовского общества охотников и рыболовов. Там есть карп,карась и щука. Карпа ловить стоит 250 рублей сутки,щука-250 зорька-это для членов общества,для простых граждан цена в 2 раза больше. Пруд для спиннинга не очень,да и летом ловить тяжело,эт не Волга. Лично я больше микроречки люблю:-) может если соревнования в Балашове будут,создадим команду Балашовера?
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #260 : 28.06.2010, 10:38:18 »
Лично я больше микроречки люблю:-) может если соревнования в Балашове будут,создадим команду Балашовера?
маленькие речки это наверно лучший вариант в в Балашовском      р-оне. а на счёт команды, я не против, да вот только лодки нет... а там вроде с лодок ловить все будут.

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #261 : 28.06.2010, 12:42:45 »
Коляныч привет. На "Поперечном" хорошая щука не на каждой речке таких поймаешь, хотя сам люблю рыбачить на реке. На выходных поймал на 4кг на попер. На соревнование собираемся

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #262 : 28.06.2010, 14:55:59 »
А когда соревнования будут на Поперечном вообще? С информацией у нас скудно. Пруд в принципе интересный,но цены высоковаты,а щука на 4 кило в платнике это маловато,я в Мелике такую на ультралайт ловил,тут даже отчет где-то есть. Главное забраться поглубже,там где не ступала нога брака.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #263 : 28.06.2010, 15:58:37 »
Ну что?! может организуем команду? от балашовера, как предлагал Коляныч, если не ошибаюсь

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #264 : 28.06.2010, 17:51:38 »
Щуку на 4кг я тоже поймал в Мелике. На платных водоемах вообще не ловлю.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #265 : 29.06.2010, 07:59:28 »
Да,давайте объединяться в команду! Будем популяризовывать спиннинг в родном городе. Да и лично познакомимся. Если что у меня лодка есть 2 местная

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #266 : 29.06.2010, 09:37:44 »
Коляныч привет. У меня команда есть два брата так что без обид. Коляныч судя по отчетам и приманкам ты спиннингист продвинутый. я тоже спиннингом сильно увлекаюсь в Астрахань 10 лет езжу. Сегодня поеду в Б.Карай на ГЭС сом стал клевать

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #267 : 29.06.2010, 13:01:23 »
Алексанндр макс,никаких обид,все равно всегда в личном зачете выступал.Я за популяризацию активного отдыха и единения с природой вообще и спиннинг в частности. У нас же тут есть еще соратники,будем объединятся-аз,фан,некто,я могу примкнуть до кучи;-) По поводу сома ждем отчета-когда,где,кого и на что,если информация не сверхсекретная:-) В общем НХНЧ!!!

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #268 : 29.06.2010, 15:25:54 »
Сегодня поеду в Б.Карай на ГЭС сом стал клевать
Вчера отец приехал с рыбалки, с той самой  ГЭС поймал там карася на 730гр аж! и 2 щучек 2 и 3.5 кг, ну и так по мелочи, ездил со стороны рассказани. Там ещё мужики,видать местные, поймали спининнгом сома кг на 30, ловили тяжёлыми "ложками" и невскими катушками. Тож теперь хочу туда.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #269 : 29.06.2010, 15:27:55 »
КОЛЯНыч когда свободен будешь? давай спиннингом половим вдоль города.. я ссесию сдал всё лето свободен!