Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103035 раз)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #270 : 29.06.2010, 23:19:29 »
КОЛЯНыч когда свободен будешь? давай спиннингом половим вдоль города.. я ссесию сдал всё лето свободен!
Ну на этой неделе явно не получится,я в отпуске с сыном и женой в деревне. На выходных поеду на соревнования в Балаково. Может на следующей получится.
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #271 : 29.06.2010, 23:23:07 »
Заинтриговал прямо! Буду тоже в Карай собираться:-) Там в Хопре ловят или в Карае? Как добраться рассказать можно? Сома в наших краях не ловил,только на Дону.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #272 : 01.07.2010, 14:20:47 »
  На выходных поеду на соревнования в Балаково. Может на следующей получится.
Как приедишь с соревнований,отпишись. очень интересно узнать,как всё прошло.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #273 : 02.07.2010, 09:13:27 »
Договорились!:-)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #274 : 05.07.2010, 01:06:23 »
ну давай КОЛЯНыч не томи, давай уже отчёт о соревнованиях...

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #275 : 05.07.2010, 09:17:58 »
Как обещал-отчитываюсь. Условия соревнований были тяжелые,клев отвратительный.Уровень воды упал резко,к воде не подойти-грязь в колено.Жара в 40 градусов,да к тому же погода изменилась-резко потеплело и ветер был. Ловился в основном окунь,но клев тухлый,даже на отводной. Окунь ловился до 100 граммов весом,иногда попадалась щука-самая большая весила 2900. Победители взяли за день всего в районе 3 кило каждый. Всего принимало участие 83 человека,я стал 12м. Все призоые места заняли местные-кто как не они местность знают так сказать.Ловили в основном на джиг,разина съедобная-мегабасс работала.У меня такой не оказалось,ее и в Саратове не нашел:-(,поэтому ловил в основном риперами маннс и релакр.была еще хула граб от гарри ямамото,на нее и поймал щуку,поднявшую меня с 36 места,весила рыбка 1800.Многие даже 25 зачетных окуней не поймали.Соревнования закончились в обед,после них поехал с друзьями из Балаково вниз по Иргизу,где поймал голавля на 1700 и язя на полкило,ну дальше там шашлык и отдых. Вот вроде и весь отчет. Надеюсь в сентябре лучше будет дело обстоять. Да,кстати,буду распродавать избыток приманок и снастей-мясорубки в основном,потому как ухожу из лайта и перехожу на мультипликаторы,продам недорого,все в идеале,т.о. сделаны,шнур качественный и свежий намотан.Кому интересно-пишите.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #276 : 05.07.2010, 13:44:23 »
Да,кстати,буду распродавать избыток приманок и снастей-мясорубки в основном,потому как ухожу из лайта и перехожу на мультипликаторы,продам недорого,все в идеале,т.о. сделаны,шнур качественный и свежий намотан.Кому интересно-пишите.
ну молодец! поздравляю с 12 местом!!!! а что на счёт лайтового удилища? есть? давай как нибудь половим в балашове?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #277 : 05.07.2010, 17:41:38 »
Спасибо за поздравление!Половим обязательно:-) Лайтовая палка есть,правда билдерская-собирал сам:рукоятка от германа анкера с закрытым катушкодержателем,бланк и фурнитура айко,длина 1,9, тест 3-15,строй экстрафаст-создавалась под резину и воблеры.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #278 : 05.07.2010, 18:03:24 »
Лайтовая палка есть,правда билдерская-собирал сам:рукоятка от германа анкера с закрытым катушкодержателем,бланк и фурнитура айко,длина 1,9, тест 3-15,строй экстрафаст-создавалась под резину и воблеры.
сколько хочеш за неё?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #279 : 05.07.2010, 19:32:02 »
Я ее хотел полным комплектом в сборе с катушкой Лайн вайндер феррари 700,вес 218 граммов,10 закрытых шарикоподшиников и 1 роликвый,внутренний рынок.Развесовка идеальная,в руке ровно,баланс на в месте крепления ножки катушки.Т.к. Бланк и кольца брал по закупке за все в сборе хочу 2500. Шнура на катухе нет,есть запасная графитовая шпуля и чехол.Катушка на рыбалке не была,подарили,а лайт мне разонравился.Разумный торг за все уместен.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #280 : 05.07.2010, 19:45:26 »
Также продаю катушку Дайва Прокастер 2000Х-11 подшипников,даже на фрикционе стоит,при нагрузке в 5 кило,даже при наглухо затянутом фрикционе сбрасывает леску,предотвращая обрыв или сход. 2 алюминиевые шпули с нитридом титана,на 1 намотан шнур Сакура басс брайн дюнакаст 0.14 мм.,оливковый-130 метров,бэкинг суфикс 0.20 мм. 5 рыбалок,все в идеале,2 шпуля в упаковке.Катушка стоит 1800,шнур 1100,за все в сборе прошу 2500

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #281 : 05.07.2010, 23:19:22 »
Для тех кто хочет освоить джерк,ну или нужна снасть для троллинга или на сома,на худой конец донку,могу предложить такой вариант-стекляную палку СВД Виктор,правда кольца из фарфора заменены на айко сик и установил триггер-крючок под мультипликатор,длина 1.8,тест 30-60. С ней вместе мульт Оспрей 3 подшипника,праворукий с плетенкой Спайдерваер стелс 0.4-52 кило на разрыв.Шнур настоящий,прилетел из Британии в большой размотке,на мульте 90 метров-хватит за глаза.Я с этой снастью джерк осваивал,т.к. не знал понравится или нет,теперь лежит без дела. Отдаю все в сборе за 1500 рублей.Состояние отличное,глайдеры дергает на ура!Обрыблен,можно использовать на сома,снасть неубиваемая:-)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #282 : 06.07.2010, 19:46:03 »
Алексанндр макс,как в Карай на рыбалку съездил?Сома поймал?

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #283 : 07.07.2010, 13:12:20 »
Коляныч привет. Молодец что ездил на соревнование у меня не получилось. В Карай ездил поймал сомика на три, воды в Хопре очень мало к осени вообще упадет. Так что через пять лет на Хопер будет грустно смотреть. В выходные поеду в Инясево, а там на моторе на ГЭС сплаваю.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #284 : 07.07.2010, 13:40:28 »
Алексанндр макс,привет! Поздравляю с уловом!Трешка все лучше чем ничего:-) а для души все равно радость.