Как обещал-отчитываюсь. Условия соревнований были тяжелые,клев отвратительный.Уровень воды упал резко,к воде не подойти-грязь в колено.Жара в 40 градусов,да к тому же погода изменилась-резко потеплело и ветер был. Ловился в основном окунь,но клев тухлый,даже на отводной. Окунь ловился до 100 граммов весом,иногда попадалась щука-самая большая весила 2900. Победители взяли за день всего в районе 3 кило каждый. Всего принимало участие 83 человека,я стал 12м. Все призоые места заняли местные-кто как не они местность знают так сказать.Ловили в основном на джиг,разина съедобная-мегабасс работала.У меня такой не оказалось,ее и в Саратове не нашел:-(,поэтому ловил в основном риперами маннс и релакр.была еще хула граб от гарри ямамото,на нее и поймал щуку,поднявшую меня с 36 места,весила рыбка 1800.Многие даже 25 зачетных окуней не поймали.Соревнования закончились в обед,после них поехал с друзьями из Балаково вниз по Иргизу,где поймал голавля на 1700 и язя на полкило,ну дальше там шашлык и отдых. Вот вроде и весь отчет. Надеюсь в сентябре лучше будет дело обстоять. Да,кстати,буду распродавать избыток приманок и снастей-мясорубки в основном,потому как ухожу из лайта и перехожу на мультипликаторы,продам недорого,все в идеале,т.о. сделаны,шнур качественный и свежий намотан.Кому интересно-пишите.