Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103084 раз)

def

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #285 : 07.07.2010, 15:28:24 »
В прошлом году на большом-поперечном было на что посмотреть - общий улов на соревнованиях со спинингом за день около 50 кг. Самая большая щука 3,8 кг. Но к обеду любая рыба перестала клевать, оставалось только загорать. В этом году не знаю когда, но узнать без проблем могу. На хопре в черте города ни с удочками ни со спинингом нифига. По весне в озерах за новым мостом карасей наловили с ладошку и окуней небольших. При мне в Хопре дед в тот день плотвичку в 2 лодони выловил около ручья.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #286 : 07.07.2010, 16:50:50 »
Узнавайте,пишите новости.Можем объединиться в команду и выступить. А по поводу щуки на 3.8 в нашем платнике с ценой 500 рублей за зорьку-такая должна ловиться каждый день и не одна-ловил в подмосковье тоже платник,только 400 рублей сутки-там средний размер щуки 6-7 кило.Я на джерк на 12 слайдер поймал щуку на 9740.Это не хвалюсь,это Пряхину в укор.От него охотники разбегаются,еще и рыбаки ездить перестанут.
« Последнее редактирование: 07.07.2010, 16:53:28 от КОЛЯНыч »
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #287 : 07.07.2010, 20:39:18 »
Может объединимся и выступим командой на поперечном? я за! :) Кто что скажет?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #288 : 07.07.2010, 23:03:10 »
Я давно уже предлагал.Друзья,как выбиваются наши водоемы-пошел вечером на Елань в Барках,отдыхаю там пока,вроде перед дождем,не жарко,вечер,в прошлом году за это время и на этом месте ловил штуки 4 или 6 щук от 500 граммов до полутора килограммов,отпускал.Теперь поймал одного шнурка граммов на 100 и все,ни всплеска,ничего.Браки похоже выцедили,твари...Убивал бы на месте,и не от голода сети ставят,а ради наживы-выпивки для.

def

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #289 : 08.07.2010, 09:54:04 »
Пряхин со своим лимитом в 3 крючка за 400 ру. - никакого удовольствия. Да еще и лимит по наловленным килограммам. Хотя щука там ловиться прелестно. На пруду в Красной зорьке больше удовольствия было, когда на мандулу выловил 2 линей больше чем с ладошку и огромного карпа. Правда там сикля задолбала - жрет все подряд с крючка.

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #290 : 08.07.2010, 17:27:01 »
Кто хочет, я завтра на рыбалку в пределах Балашова, справа от нового моста, если хотите 4.30-5часов утра, у нового моста! тел. 89179839821

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #291 : 08.07.2010, 17:59:46 »
Могу вырваться на рыбалку-вторник,среда следующей недели.Ловля в черте города-пирс на спасалке,далее переходим через мост-пляж Желудяк и вниз по течению до косы за ж.д. мостом.Ожидаемая рыба-спасалка,пляж-щука,окунь.Вдоль Хопра-судак,окунь,сом на свале.На косе щука,голавль.Кто решится писать на форуме

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #292 : 08.07.2010, 19:43:58 »
Могу вырваться на рыбалку-вторник,среда следующей недели.Ловля в черте города-пирс на спасалке,далее переходим через мост-пляж Желудяк и вниз по течению до косы за ж.д. мостом.Ожидаемая рыба-спасалка,пляж-щука,окунь.Вдоль Хопра-судак,окунь,сом на свале.На косе щука,голавль.Кто решится писать на форуме
КОЛЯНыч  я пойду!!!! 100% звони, тел на 2 сообщения выше, и договоримся! я точно пойду...

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #293 : 08.07.2010, 21:37:09 »
Договорились;-)

Сам по себе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #294 : 08.07.2010, 23:44:40 »
Приветствую ;) Всем!!!В Урюпинске перегородка стоит из рабицы,у какого-та рыб завода,то ли рыб базы или ...короче рыбка к нам не поступает...они там приволочкой её колбасят...о как. чё делать ??? ,как бороться?лавр одолел.ещё эта долбанная платина в Карае...На Дон на днях...черви в ведре ,в погребке, уже голосуют кто первый ...на крючок одеваться.На перекате жерех шкуру трёт... когда кастмастер плюхнет по волне...
Отдохнул на природе -убери за собой !

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #295 : 09.07.2010, 13:52:26 »
Приветствую ;) Всем!!!В Урюпинске перегородка стоит из рабицы,у какого-та рыб завода,то ли рыб базы или ...короче рыбка к нам не поступает...они там приволочкой её колбасят...о как. чё делать ??? ,как бороться?лавр одолел.ещё эта долбанная платина в Карае...На Дон на днях...черви в ведре ,в погребке, уже голосуют кто первый ...на крючок одеваться.На перекате жерех шкуру трёт... когда кастмастер плюхнет по волне...
Рыбы и у нас нормально.Просто если отогнать всех электриков и тех кто на сети ловит,и штрафовать хорошо тех кто продает,то и у нас рыба будет. Вон на Пушкина мальков продают всех на паука поймали

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #296 : 11.07.2010, 11:58:01 »
Друзья,всех с Днем рыбака!Всем зачетных рыб!

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #297 : 11.07.2010, 15:57:27 »
Друзья,всех с Днем рыбака!Всем зачетных рыб!
Спасибо, КОЛЯНыч и тебя тоже с этим хорошим праздником! так как на счёт вторника?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #298 : 11.07.2010, 16:52:05 »
Спасибо за поздравление.Посмотрим.Скорее всего в среду получится,завтра сына крестить буду.Выспаться хочу.Не в том плане наберусь,просто завтра моя очередь сына с утра нянчить:-)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #299 : 11.07.2010, 18:26:57 »
Спасибо за поздравление.Посмотрим.Скорее всего в среду получится,завтра сына крестить буду.Выспаться хочу.Не в том плане наберусь,просто завтра моя очередь сына с утра нянчить:-)
Ну хорошо, в среду так в среду!