Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103064 раз)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #300 : 13.07.2010, 13:06:03 »
КОЛЯНыч я в среду не смогу:((((, может в четверг? или на выходные?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #301 : 13.07.2010, 16:36:55 »
У меня тоже не получается.Да и погода не очень-ночью 27,а в 9 утра уже 35 в тени,не то что рыбу,человека плющит.Отложим до выходных:-)
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #302 : 13.07.2010, 18:20:19 »
ну я ещё на счёт выходных не знаю, работаю. если что отпишусь здесь.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #303 : 21.07.2010, 07:02:55 »
Друзья,никто на рыбалке не был?Кто чем может похвалится?

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #304 : 21.07.2010, 19:22:25 »
Я был на пруду в Кудрявке, поймал карпа на 2 кг, и штук 5 окуней для кота, а "тесть" белого амура" тоже на 2.... ловить можно на 2 удочки с поплавком, и помоему донкой.

Nekto

• Глобальный модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Reply #305 : 21.07.2010, 23:19:35 »
Был   на прошлой недели в гостях  в казачке.Ну радости  мало кенчно, прям  какой рог  у меня на казаченскую щуку  :'(.5 сходов   1 поймал только  на  1 кг, и пару окуней зачотных.Последний сход  не выдержал  и прыгнул  за этой заразой  в трясину по  пояс, успел только  погладить ))).На глаз   сходы были от  2 до  3 кг, прям у берега, мой мат   вся округа наверное слышала.Все на вертуху  моска Aglia long 3. Был там же 3 недели назад  3 схода опять  у берега.Впору  бросать  это занятие прям руки опускаються >:(

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #306 : 22.07.2010, 08:14:53 »
Nekto,приветствую! Давно тебя тут не было:-)Такое занятие бросать нельзя-нервы закончатся еще раньше.По поводу моски скажу,что там крючки стоят китайские,плохо подсекают и держат.Попробуй поставить Canelle,Mustad, я их видел в наших магазинах. Owner у нас не найдешь,есть правда в Борисоглебске (отдел в магазине в линии где павильон евросеть,край дороги как ехать если).

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #307 : 06.08.2010, 19:39:12 »
Приветствую,сотоварищи!Неужели никто на рыбалку за полмесяца не сходил?Отчетов нет,тема застыла...
Ладно,я размочу:-)В среду был на реке,щука стала проявлять активность,правда из травы ни ногой,плавником то есть;-) Пробовал все,вплоть до ловли резиной без огрузки,поппер и миноу тоже молчали,а вот волкер сработал отлично-результатом стала щука на полтора кило:-) вот так вот,ловил над травой ,буквально 10 см от нее. В общем завтра беру джерк и иду ее выманивать достойным размером,но щуки,парни,в том месте вагон.Только хрен достанешь.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #308 : 08.08.2010, 15:27:20 »
Вчера ходил с джерком по реке,поймал 2 сети,а одной было 4 линя от 200 до 800 граммов.После этого сети порезал на куски шириной 20 см.Какие же есть ссученые люди,которые ставят километры сетей не для пропитания,а для наживы,воры в прямом смысле слова.Хорошо в Финляндии-за сеть штраф 1500 килоевро,надолго желание ловить отпадает и у нас надо столько же.Тут рыбу ловишь и отпускаешь,чтобы в следующий раз поймать,себе оставляешь по минимуму,а тут приходят уроды с клетками и забирают все,вплоть до малька.Убил бы.

Сам по себе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #309 : 08.08.2010, 23:13:44 »
Так надо ж было его подождать и зафотать..А у нас разве есть рыб надзор? 9 лет здесь живу не разу не попадались,в смысле они мне ...Сегодня дружбан мой выловил щучку в килушник.А сам я  жду, прохладней будет и...
Отдохнул на природе -убери за собой !

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #310 : 10.08.2010, 06:47:50 »
Есть у нас такая организация,телефон 60784 телефон у них.Сидят на Ленина 36.
В воскресенье поймал за час 5 щук в секретном месте,которое сам нашел.Сеть там не поставить и пробираться долго по дебрям.Всех отпустил,водоем закрытый,никуда не денутся.Эт водоем для души!
Друзья,может все ж ближе к осени устроим совместный выезд.Имею возможность организовать что-то типа клуба.могут предоставлять для теста спасти и приманки.

Сам по себе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #311 : 10.08.2010, 10:49:32 »
Хороший водоёмчик ,однако... ;) А телефон пригодится...Выезд ,говоришь организовать и есть куда ?Пруд, река?...Знаю пару ,тройку ломовых пруда...на удалении 100 км,Щуки Вооо,окуня тож...и туристов нет. а на счёт клуба, идея хорошая...

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #312 : 10.08.2010, 17:27:12 »
По своему опыту скажу,что на реку компанией спиннингистов ездить тяжело-разбредутся так,потом собираться можно еще пару часов.Скорее всего пруд.В прудах говоришь щуки вооо-это карандашей или нормальной зачетной щуки от полутора и выше? Или ее просто много? Клуб можно пока неформальный сделать,а потом и зарегистрировать можно,нас в форуме раз два и обчелся,а так популяризовать спиннинг хорошо бы было,заодно отучили местных всякую дрянь возить.Был на рынке-там китайские тройники по цене овнера!И силикон-3 рыбки по цене упаковки в 12 штук.

Сам по себе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #313 : 10.08.2010, 22:56:08 »
Нет не карандашей...зачётных.Было и такое ,что и 3 по 3кг с одного места ,правда с лодки...
А снасти это да прав ты...Я думаю ближе к осени и встретимся да и потолкуем по поводу клуба.Щас даже и тяги нет  куда-то трогать...Вот только чуть жара сбавит обороты и...

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #314 : 11.08.2010, 08:40:20 »
Да,веский аргумент к сказанному.Поздравляю с трофеем!А по поводу клуба пока предложение.Кстати,Аз собирался сделать сайт балашовских спиннингистов,может тоже постарается:-)