Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103040 раз)

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #315 : 12.08.2010, 02:00:28 »
Всем привет друзья-спиннингисты! хочется сходить половить по хопру, ни кто не изъявит желания? а то 1-му скучновато. КОЛЯНыч, пошли?!

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #316 : 13.08.2010, 08:10:52 »
Jnek, ответ в личке. Никто не знает проходили какие мероприятия в городе ко Дню рыбака?Мне в эту пору не до рыбалки было:-) 
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

Сам по себе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #317 : 19.08.2010, 22:07:40 »
Привет...давление начало падать,захмурило...ну думаю надо переть...приехали в Гусёвку ,за деревней.Лодки на воду ,а она зелёнка,ну чё делать прокидали...пару ударчиков за час...Переехали на 173...красота ,вода чистая,ну думаем оторвёмся...от плотины до усынка где то с километр, пару ударчиков и стока же карандашей...о как...
Отдохнул на природе -убери за собой !

Jnek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #318 : 20.08.2010, 20:35:32 »
Коляныч ты чё не заходишь? и не пишешь?

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #319 : 23.08.2010, 09:17:50 »
Всем привет. Был на рыбалке р.Карай одну на два остальное мелочь. Звонил Пряхину С.И. на счет соревнований сказал что обязательно будут проводить. 10 сентября еду в Астрахань в дельту. Как у вас дела друзья?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #320 : 23.08.2010, 10:05:44 »
Всем привет!Я снова с вами!Поздравляю с началом сезона всех!Сам рыбачил на выходных,в итоге 9 щук по кило в 2 старицах и 2 грамм по 300,которых отпустил.Щука малоактивна,стоит в кувшишках или траве и выходить не хочет даже за поппером.Отзывалась только на очень медленный твич.сработали Рапала Х-рап и Кули Миноу Себиль,также рипер на овсетнике в траве.Стояла прям под ногами-с другого берега таскал щук из под ног других сотоварищей.Вот как то так.Друзья,поделюсь впечатлениями-с мультом бросаю 9 гр. воблер дальше чем с мясом.Мясо все продаю.Пишите кому интересно.Все в идеале.

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #321 : 25.08.2010, 08:36:17 »
Здравствуйте 4 сентября пройдут соревнование по спиннингу п.Поперечный 

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #322 : 26.08.2010, 11:35:44 »
Не могу дозвониться до общества.Плана соревнований ни у кого нет?Взнос,на какие приманки ловить,правила проведения ,взнос и призовой фонд

алексанндр макс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #323 : 27.08.2010, 09:03:54 »
Коляныч привет. соревнование пройдут в субботу 4 сентября в команде три человека по 200р с каждого.в 7 часов утра надо быть на месте оплата тоже на месте

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #324 : 27.08.2010, 13:37:09 »
Соревнования с берега или с лодки?  Команда Балашовера как, собирается выступить? Я один на местные не поеду, если личников нет.  Пишите мне в личку,е сли кто созреет

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #325 : 11.09.2010, 13:11:50 »
Вчера, совместно с сотоварищами по увлечению Олегом и Владимиром (магазины на Орджоникидзе д. 8 и д.73) ездили на открытие выставки "Охота и рыболовство на Руси". Привезли много хороших вещей, в том числе новинок рынка. Подбирал ассортимент я сам, поэтому приманки все отлично работающие и проверенные мной. Также при выборе помогал в ассртименте Андрей Питерцов, который там учил уму разуму посетителей и показывал технику владения спиннингом.  Также советовали вид приманок друзья-фионеры. съедобная резина пришла в ассортименте, легкие джерки, снаряжения много. Будем также дилерами некоторых компаний. Сейчас на прилавках лежит продукция Aiko, Yo-zuri, Salmo, YUM и многое другое ;-)

alex555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #326 : 12.09.2010, 17:12:55 »
Что именно из Aiko?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #327 : 13.09.2010, 11:38:49 »
Что именно из Aiko?
   Пока что воблеры, названия  не помню, брали много, единственное, скажу, что там есть копии ZIP BAITS RIGGE,  YO-ZURI HARDCORE, IMA SASUKE и др. Также много хороших недорогих воблеров от STRIKE-PRO.
   В общем проще зайти и посмотреть.

ShooT666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #328 : 15.09.2010, 09:37:33 »
Ездили на днях на пруд в степное,4 человека,все на лодках. Мокалки (живцевые),бутылки тоже с живцом,спиннинг, из четверых,только у одного знакомого бор один раз был и все.Ездили за Щукой.Потом за карасем на пруд который около дороги, то-ли проезжать Гусёвку (знак) то-ли до неё.Ловился ток один Ротан xD потом куда-то еще поехали,река какаято,но не Елань точно,та вапще ппц болото,камышки,травка, самое то где щуки полно. В общем зря время потеряли что ездили.

Алексей75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #329 : 15.09.2010, 13:21:29 »
   Пока что воблеры, названия  не помню, брали много
В принципе ничего нового, как и во всех магазина г. Балашова, лишь бы был товар на прилавке, а работает он или нет, не важно.  ;D