Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103108 раз)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #375 : 21.11.2010, 17:07:06 »
Были на досуге в районе Малиновки, перепробовал все свои запасы, результат - пара окушей. В этот же день были на косе за ж\д мостом и дошли до студенческого - тишина. Планирую на следующих выходных поездку в сторону Лесного и Рассказани. Если кто-нибудь был, поделитесь результатами. ;)

КОЛЯНыч, как бы мне на счет карты района с тобой скооперироваться?

USSR_Storm, все возможно...
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

USSR_Storm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #376 : 21.11.2010, 17:24:13 »
Кстати, кто подскажет где прикупить вершинку на Salmo Spin 20?

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #377 : 21.11.2010, 20:59:13 »
Кстати, кто подскажет где прикупить вершинку на Salmo Spin 20?
www.salmoru.com салмовский инет магазин, если там не будет, то хана. А вообще палки Салмо - редкостное г... :-X

USSR_Storm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #378 : 21.11.2010, 21:16:00 »
это далеко и долго))), попробую подбором на рынке. Он у меня третий, используется только когда спонтанно собираюсь, потому как универсален.

USSR_Storm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #379 : 21.11.2010, 21:39:24 »
КОЛЯНыч, как опытный,  посоветуй палочку с быстрым строем, длиной до 2.10м. (желательно на месте, в Балашове) :)
« Последнее редактирование: 21.11.2010, 21:45:23 от USSR_Storm »

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #380 : 22.11.2010, 09:02:18 »
КОЛЯНыч, как опытный,  посоветуй палочку с быстрым строем, длиной до 2.10м. (желательно на месте, в Балашове) :)
Каков бюджет палки? В принципе до 2 килорублей лучше взять Kola Spinning, графит простой - 6ка, палка разрабатывалась нашими спиннингистами и тестировалась на Кольском полуострове, оттуда и название марки. Грешат пересушенным графитом и неровной расстановкой колец, при покупке смотри внимательнее - если кольца ровно и ничего не похрустывает под нагрузкой, то бери смело.

Про всякие SWD, Condor и прочее скажу так - палки с неизвестным строем и характеристиками. German вообще не советую, ибо ГОВНО ПОЛНОЕ и гарантий никаких, даже по гарантийному талону. в теме есть отзыв о лайтовой палке, не случайно, что ломается она 2 раза в одном месте, явно тут не брак.

Если бюджет в районе от 3 и выше, то можно подобрать отличный вариант по почте, включая доставку в тубусе. Скажи для каких целей палка нужна. ибо быстрый строй для джига отличается от быстрого строя для твичинга.

USSR_Storm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #381 : 22.11.2010, 09:48:17 »
Я рассчитываю на 2,5 - 3 "килорубля", палочка нужна для твича. Для джига я опытны путем подобрал себе китайскую, вроде ничего так.

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #382 : 22.11.2010, 13:25:07 »
Я рассчитываю на 2,5 - 3 "килорубля", палочка нужна для твича. Для джига я опытны путем подобрал себе китайскую, вроде ничего так.
Кола для твича будет туповата. Вот мои варианты, правда доставка по почте. Но все по-честному. Сам там отовариваюсь.
http://ulovistaya.ru/2832.html
http://ulovistaya.ru/2830.html
http://ulovistaya.ru/146.html

Других вариантов до 3 рублей не вижу. За что знаю, то и советую. Для твича нужна более колообразная палка чем для джига. Сам пользую Major Craft Corkish 6.9ft., 1/4-1oz. исключительный вариант. Но во-первых в России сейчас таких нет, во-вторых цена в пеерведе с йен на рубли - 6500 отпуск с завода. Мне просто в подарок достался ;D вот его описание http://midacompany.ru/Manufacturer/42-corckish.aspx

USSR_Storm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #383 : 22.11.2010, 15:03:39 »
Вот спасибо! Понравилась моделька от Aiko. Baltasar Twitch Special 175M с тестом 4-14. Думаю заказать к следующему сезону.

Мой арсенал :D
http://fotki.yandex.ru/users/ussr-storm/view/340181/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/ussr-storm/view/340183/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/ussr-storm/view/340184/?page=0
и нет еще палки от Salmo, сломана)
« Последнее редактирование: 22.11.2010, 15:33:54 от USSR_Storm »

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #384 : 22.11.2010, 15:40:22 »
Айко норм фирма. У меня друг маргариту на ультралайте использует, доволен. Хотя может себе позволить и Талон ИТМ. У меня Бальтазар тоже есть, только джерковый. Отличная палка. Весной поеду на выставку, могу привезти подешевле. Копите деньги... :D

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #385 : 22.11.2010, 15:43:08 »
По поводу арсенала прокомментировать не смогу, видно плохо. Проще тебе самому написать, что есть. Смотри мои весенние посты о снастях на этом форуме. Так будет нагляднее. Зайди на страницу Вконтакте, адрес я выше указал. там буду много чего интересного писать. В Балашовере просто глухо. тут в основном молодежь сидит которым заняться нечем и тупо друг с другом ругаются. Тем более можно и обзор написать и фото с видео выложить

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #386 : 27.11.2010, 21:06:59 »
Обновил страницу "Клуба спиннингистов" во Вконтакте. Много нового, отчеты и обзоры по снастям. Читайте и пишите комменты. нехорошо сидеть и просто читать. Общаться нужно

ОлеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #387 : 27.01.2011, 20:56:37 »
Можно ссылочку группы??? У меня тоже есть группа в "Контакте" Вступай будем общатся)))

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #388 : 27.01.2011, 21:32:40 »
Коляныч - кстати, рекомендую ссылку на группу запихать к себе в подпись чтоб её легче было найти всем страждущим.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #389 : 01.02.2011, 14:10:18 »
там неактивно народ общается, некоторые залазят и обс...т, что типа дорогие там снасти и т.п. пишите вопросы сюда, я отвечу. когда делал, думал заинтересует, а там так, даже не общаетесь вы, поэтому больше туда не добавляю ничего. будете активнее, добавлю