
2го июня 2016 года на сайте Балашовер была опубликована статья «На благоустройство и озеленение потратят почти 3млн руб». Естественно, имеется ссылка на документ по проведению аукциона с перечнем работ по благоустройству нескольких городских территорий, с указанием объемов работ и их проектной стоимости, а также со сроками их выполнения. Что меня заставило вернуться в прошлое? В перечне работ в одном из пунктов указано:
7. Наименование объектов и периодичность выполнения работ:
«спуск к старому мосту + склоны 0.1га 1раз в неделю должны выкашиваться».
С 1 июля прошло уже три недели, бурьян местами выше человеческого роста, мост зарастает деревьями, разрушается их корнями. И так еле дышит, да еще и не приводят его в порядок.
Что еще сказать, дорогие земляки. Было желание добавить фото к этой статье, но вам и так видно, что делается в районе старого моста.
Полагаю, что и в других частях города, о которых говорится в ДОКУМЕНТАЦИИ ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА на выполнение работ по благоустройству и озеленению мест массового пребывания населения во 2 полугодии 2016 года в рамках реализации муниципальной программы "Благоустройство и озеленение территорий муниципального образования город Балашов в 2016 году" дела обстоят не лучше.
У меня простой вопрос: Кто выиграл этот аукцион и кто обязан контролировать расход средств, выделенных из городского бюджета? Ваши варианты ответов.
Надежда