Автор Тема: Кто же были наши предки?  (Прочитано 11897 раз)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Кто же были наши предки?
« Reply #15 : 04.01.2010, 22:29:50 »
умелое оперирование фактами :)

Там речь шла не только об эйнштейне - но и о фарадее и максвеле.

А теперь внимание вопрос - почему Левашов не является членом РАН, хотя всяких других одноразовых копеешных академий членом является ?
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #16 : 04.01.2010, 22:56:58 »
Rasteslav, если Вы не смыслите в веб-разработке, технологиях, это не означает, что другие такие же, как и Вы. За день можно создать даже б0льшее количество сайтов и нанять группу студентов-фрилансеров, которые за еду будут писать новости.
Читайте бред ублюдочных профессоров дальше, и скоро пойти работать(чего не хотят делать все эти вшивые профессора) для Вас покажется нереально сложным занятием.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #17 : 05.01.2010, 13:12:53 »
Речь шла  о "Кто же были наши предки?"
Ну ладно Энштейна я привёл в качестве лжеучёного, при чём тут реальные учёные Фарадей и Максвел или для вас они на 1 ступене?
На свой внимание вопрос у Левашова и спроси...
Даже зная web куча времени уходит на организационные вопросы и чаще всего не 1 день, это на деле, ну а языком можно молоть хоть скока =)

Читайте бред ублюдочных профессоров дальше, и скоро пойти работать(чего не хотят делать все эти вшивые профессора) для Вас покажется нереально сложным занятием.
Дочитаю скажу своё мнение, ибо я не могу как вы az & fucin alien языком молоть.
А  вы что читаете? кроме форумов, если не секрет?
« Последнее редактирование: 05.01.2010, 13:17:14 от Rasteslav »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #18 : 05.01.2010, 15:02:20 »
Речь шла  о "Кто же были наши предки?"
Ну ладно Энштейна я привёл в качестве лжеучёного, при чём тут реальные учёные Фарадей и Максвел или для вас они на 1 ступене?
На свой внимание вопрос у Левашова и спроси...
Даже зная web куча времени уходит на организационные вопросы и чаще всего не 1 день, это на деле, ну а языком можно молоть хоть скока =)
Дочитаю скажу своё мнение, ибо я не могу как вы az & fucin alien языком молоть.
А  вы что читаете? кроме форумов, если не секрет?

Это-то и ужасно. Лукашов стал ученым - а эйнштейн лжеученым :) Вот где ужас то - скоро так дойдем и до того что ВОВ выиграла америка.

Если в школе как-то до эйнштейна не нашлось а в институте физики не было - рекомендую хотя бы википедию прочитать про эйнштейна. Там очень мало и обрывками - но если и после этого лукашов ученый -  эйнштейн ЛЖЕченый - то я умываю руки. Тогда тебе, Растеслав, извини, надо срочно лечиться. Это уже даже не паранойя и сектантство какое-то.

У меня есть статус в аське - спорить с женщиной и сектантом бесполезно. Первая все воспринимает на личный счет а второй во всем видит недостаток веры. Ага ...
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #19 : 05.01.2010, 18:37:58 »
Какие организационные вопросы? Знает он web...Покупка доменов+хостинг занимает примерно 10-15 минут, закачка скриптов-движков и натяжка на них дизайна - 10-15 минут на сайт, сразу подключаем Liex или нанимаем студентов - и вуаля. В качестве DNS-серверов зоны сразу выбираем DNS-ы хостера, пока будем наполнять, они обновятся.
Если говорить о всяких Ucoz, Narod.Ru и прочих, то времени требуется ещё меньше.
Если Вы медлительный, то это не означает, что другие такие же.

По поводу книг, из художественной литературы последнее - Loran Garnier - Electroshock. Не нахожу себя в художественных книгах, в основном читаю техническую, научную литературу, статьи.

Ах да...недавно читал Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", "Все яблоки падают в небо" - что-то в этом есть.

Эйнштейн - лжеученый...мдэээ...это же надо так основательно в голову насрать...

« Последнее редактирование: 05.01.2010, 18:39:36 от fucin alien »

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #20 : 05.01.2010, 20:36:50 »
И по теме - мне вот, например, мало интересно, кто же был моим предком. Всё больше интересует, что будет с моими потомками и со мной. Нужно обеспечивать нормальное будущее себе и своим близким, а не философствовать на отвлеченные темы.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #21 : 05.01.2010, 20:50:11 »
Ой млин умора... ;D
az не Лукашов а Левешов, на счёт ВОВ ты угадал, выиграла США, т.к. и СССР и Германия были разрушены основательно. А США на этом неплохо погрели руки а точнее ливиты(высшая каста иудиеев). На счёт ВЕРЫ, слово ВЕРА на языке наших предков обозначало просветление знанием. Так что ВЕРЫ нам как раз и не хватает. На счет секты это хорошая идея, я как раз об этом и думаю как бы вот себе секту организовать. Идеи будут пиши. :D

fucin alien Покупка доменов+хостинг занимает примерно 10-15 минут? возможно , но чисто механически, если уже известно какой домен будешь покупать. хостинг без договора и предоплаты врятли кто даст. За 10-15 мин дизайн типа квадрат малевича? то эт можно. Скрипты обычно приходится под конкретную задачу править или переписывать, а на это времени может уйти и 10 мин и несколько часов, но можно тупо за 5 минут откуда нибудь скатать. И ничего что обновление DNS зоны раз в сутки происходит? так что ни как не получается 50 за день, даже визиток 50 не сделаешь.
То что читаешь книги это плюс. А попробуй как нибудь почитать то что не навязывают или то что запрещают, думаю сразу поймёшь почему они это делают.

И эт народ от темы не отходим.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #22 : 05.01.2010, 21:06:47 »
И по теме - мне вот, например, мало интересно, кто же был моим предком. Всё больше интересует, что будет с моими потомками и со мной. Нужно обеспечивать нормальное будущее себе и своим близким, а не философствовать на отвлеченные темы.

Строить будущее эт конечно хорошо, вот только есть маленький нюанс, одно дело когда ты строешь своё будущее зная что твои предки были гавном безропотным, рабами необразованными и вообще некчёмными людишками или зная что предки наши были великими людьми, высоко развитыми технически и культурно, с высокой моралью, высокой духовностью и верой. Прошлое наше это фундамент на котором будет стоять наше будущее. И 1й вариант мне ни как не подходит, а что выберете Вы?
« Последнее редактирование: 05.01.2010, 23:58:59 от Rasteslav »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #23 : 05.01.2010, 22:10:47 »
Ну вот уже про секту говорим. Об том и речь.
Про вов сша и историю даже не бду спорить :) Если б выкладки какого ученого тут бьыли - а то этого фантазра Лукашова - не - увольте.

А по поводу сайтов 50 штук - факин альен прав - так что зря так пренебредительно. даже раз в сутки обновляющийся днс - во первых так не всегда - во вторых это вот раз в сутки может быть через час :) А может быть и через 15 минут :) Дизайн шаблонный - бесплатных их миллионы. Ну и так далее. То есть эжто оффтоп но тут факинальен прав.

И еще - Расстеслав - предлагаю вам написать частное мнение - статью - по результатам прочтения книги этой. Так сказать тезисно и свое мнение. Напишете ?
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #24 : 05.01.2010, 23:31:25 »
Вот именно дизайн шаблонный... и моск скоро станет шаблонный... до 1992 года говорили бога нет и все верили что бога не, в 1992 году сказали бог есть и все стали верить в бога, завтра скажут что наш бог дьявол и все будем поклонятся дьяволу. Ну нельзя же так...

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #25 : 05.01.2010, 23:51:28 »
Вот именно дизайн шаблонный... и моск скоро станет шаблонный... до 1992 года говорили бога нет и все верили что бога не, в 1992 году сказали бог есть и все стали верить в бога, завтра скажут что наш бог дьявол и все будем поклонятся дьяволу. Ну нельзя же так...

Ты тут ошибаешься.
И до 92 года в Бога верили. Только делали это тайком. И детей крестили и в церковь ходили и т.д. и т.п.
А после 92 года стали это делать открыто. И вся разница.

Если верить что в ссср Бога не было - то надо тогда поверить что и секса в ссср не было. А это мне чот с трудом. К тому же я лично родился в ссср - так что теория не прокатывает :)
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #26 : 06.01.2010, 02:18:56 »
Это какая зона обновляется раз в сутки? =)
.RU, например, 4 раза в сутки, DNS сервера хостеров и того чаще. Вы вообще представляете, как резолвится DNS-имя в Интернете? Видимо нет.
ФЛ хостинг предоставляется без подписания договора(собственно как и ЮЛ). Предоплата? Естественно, а разве я говорил, что оплачивать никто не собирается? Ввод денег в систему WebMoney - 30 минут. Переводы - мгновенно.
Дизайн типа квадрата Малевича? Слышали например о WordPress, ModX - куча готовых шаблонов с DIV версткой и стильной графикой. Cобственно, что Вы так пренебрежительно к Малевичу? Вам нравятся пестрые прыгающе-вращающиеся букафки? Разговор у нас был про новостные сайты - плагинов тысячи написано, ничего "подправлять под себя" не нужно.
Не нужно говорить о том, в чем Вы не разбираетесь.

По поводу книг, которые мне не навязывают - я читаю то, что мне хочется читать или то, что я считаю нужным прочитать. Труды бездельников типа Ландышева в число избранных мною книг не входят. Умело оперируя фактами можно заставить верить во что угодно и доказывать любые бредовые гипотезы.

Теперь по теме, для меня не важно, кем были мои предки - от этого для меня ничего не меняется.  Я строю своё будущее, совершенно вне зависимости от того, были ли они высокоразвитыми индивидами или рабами безропотными. Если для Вас это важно, мне Вас жаль. Ибо чисто статистически, могу с большой долей вероятности предположить, что Ваши(как впрочем и мои) недалёкие предки были скорее необразованными крепостными крестьянами.

ВОВ выиграли США? Это просто уебанство чистой воды. После подобных слов у меня складывается впечатление, что я, общаясь на этом форуме, потратил своё драгоценное время впустую
« Последнее редактирование: 06.01.2010, 02:20:36 от fucin alien »

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #27 : 06.01.2010, 02:46:10 »
Наше невежество - оружие наших врагов.

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #28 : 11.01.2010, 12:53:37 »
Читая посты, в некоторой степени симпатизировал Rasteslavу. Хотя даже не представляю про че этот Лепешкин пишет. До того момента, как прочитал про ВОВ. Нет тебе моей благосколонности. Фтопку тебя и твоих мудагогов, пишущих аццкие книжки.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #29 : 24.01.2010, 19:44:51 »
Долго думал куда размещать ссылку - в прикольные новости или сюда :) Решил сюда :)

http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm

Читал и много ржал. Это поистине божественно. Там чувак отжигает просто нидецки - почитайте :)
Имею Мнение - ХОспоришь