Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103019 раз)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #90 : 10.03.2010, 11:26:10 »
Блин - какая то жопа.

Абу Гарсия палки - наличие пропало вдруг на всех сайтах и никто не знает когда будут. Митчел Элит Кастинг обещат во второй половине марта, Айко Балтазар обещают числах в 20ых аж апреля. Караул прям. А выложить 5 тыс за спиненг (зальт типа или броманоделл) я пока морально не готов да и лишне наверное будет такая палка как первый джерковый спининг.

Вобчим фигня какая-то.
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #91 : 10.03.2010, 11:40:11 »
Вот еще подскажите - а то с ума сойду :))) Мечусь в выборе. Нужен основной спиненг - на замену джету косадаковскому.
Основная часть приманок - воблеры до 11 грамм, есть несколько до 14 - но соновная часть меньше. Вертушки тоже 7-11 грамм в основном. То есть спиннинг так где то 4-17 был бы идеальным.

Выбор из двух счас стоит. Первый - Kosadaka Invince
Тут подробней http://balashover.ru/forum/index.php?topic=92.msg1612#msg1612
Думаю 2.40 длиной и тестом 1-18. В инете где-то видел что пишут реально у него тест 2-12, но думаю и от 15 граммовых воблеров не умрет. Как легкий спининг. Стоит где-то 2600 в инет магазах. Строй ExtraFast

Второй вариант Amundson Exploits River 2.44 длиной и тестом 4-15
Вот такой

Тоже пишут что тест завышен - то есть реально чуть ниже. Хрен знает кому верить - но я так понимаю что тестом примерно одинаковые с косадакой они будут. Стоит около 3х. Строй Fast на бланке написано.

Склоняюсь к косадаке - в руках такую держал - рукоятка мега удобная. Но мозг уже взрывается :) Выбор - это зло :))

Амундсон написано - чисто джиговая палка. Вот дума может счас косадаку под воблеры взять - джигом не идет у меня чота - а когда надумаю для джига покупать чо - в следующем году наверное - овт тогда и амундсон самое оно будет - только с тестом 7-28 например или 12-35.
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 11:58:39 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #92 : 10.03.2010, 15:55:00 »
Айко Балтазар обещают числах в 20ых аж апреля.

Вот здесь Балтазары есть в наличии http://www.ulovistaya.ru/1175.html
Завтра поеду в Саратов в Управление к себе, зайду в Рыбалку и Лодку-Хаус посмотрю, может там есть. (При наличии в Саратове товарищей, думаю, получится взять). В Хаусе точно видел спин под джерк (мужик брал передо мной за 3100 минус 20 % скидка) Отпишусь тогда что и как.
   Кстати, можешь не париьться и взять за 400 деревянных Спиннинг Siweida Viсtor, я их у Алексея видел в магазине, что на остановке "рынок" находится - напротив въезда на стоянку. Я такой брал для начала - остался доволен.
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #93 : 10.03.2010, 16:03:48 »
Вот еще подскажите - а то с ума сойду :))) Мечусь в выборе. Нужен основной спиненг - на замену джету косадаковскому.
Основная часть приманок - воблеры до 11 грамм, есть несколько до 14 - но соновная часть меньше. Вертушки тоже 7-11 грамм в основном. То есть спиннинг так где то 4-17 был бы идеальным.

Выбор из двух счас стоит. Первый - Kosadaka Invince
Тут подробней http://balashover.ru/forum/index.php?topic=92.msg1612#msg1612
Думаю 2.40 длиной и тестом 1-18. В инете где-то видел что пишут реально у него тест 2-12, но думаю и от 15 граммовых воблеров не умрет. Как легкий спининг. Стоит где-то 2600 в инет магазах. Строй ExtraFast

Второй вариант Amundson Exploits River 2.44 длиной и тестом 4-15
Вот такой

Тоже пишут что тест завышен - то есть реально чуть ниже. Хрен знает кому верить - но я так понимаю что тестом примерно одинаковые с косадакой они будут. Стоит около 3х. Строй Fast на бланке написано.

Склоняюсь к косадаке - в руках такую держал - рукоятка мега удобная. Но мозг уже взрывается :) Выбор - это зло :))

Амундсон написано - чисто джиговая палка. Вот дума может счас косадаку под воблеры взять - джигом не идет у меня чота - а когда надумаю для джига покупать чо - в следующем году наверное - овт тогда и амундсон самое оно будет - только с тестом 7-28 например или 12-35.

Митчелы в Саратове в Максиме на Чернышевского (угол Радищева) лежат в неплохом количестве (под твич идеально) 2800 стоят. Про Амудсон сказать не могу ничего - не слышал и не общался.
   Насчет Косадаки поппробуй, она мне тоже нравится.
   Еще могу лестно отозваться о German Anker - легкий 3-12 тест, быстрый строй, 8 карбон, кольца СИК, плюс нижняя часть хлыста в кевларовой оплетке - упругость придает. Производится в Корее. Это скажу точно, т.к. знаю владельца фирмы, его как раз Герман и зовут :D Видел такие в Нептуне у Геннадия, это на Карла Маркса который.
   Как альтернативу можно взять опять же корейский WONDER например.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #94 : 10.03.2010, 16:04:43 »
   Вот здесь Балтазары есть в наличии http://www.ulovistaya.ru/1175.html
Завтра поеду в Саратов в Управление к себе, зайду в Рыбалку и Лодку-Хаус посмотрю, может там есть. (При наличии в Саратове товарищей, думаю, получится взять). В Хаусе точно видел спин под джерк (мужик брал передо мной за 3100 минус 20 % скидка) Отпишусь тогда что и как.
   Кстати, можешь не париьться и взять за 400 деревянных Спиннинг Siweida Viсtor, я их у Алексея видел в магазине, что на остановке "рынок" находится - напротив въезда на стоянку. Я такой брал для начала - остался доволен.

Джерковых вообще нигде в Саратове нет - обзвонил все - спрашивал. В Лодке Хаус сказали ЕСТЬ - но оказался просто кастинговый с тестом до 40.

Диллер Айко оказывается есть в энгельсе - туда тоже звонил - он сказал что нигде в России нет айко балтазаров - максимум единичные остатки. Приедет партия после 20 апреля.

В уловистой видел да - отписал им - должны написать - потому что у них наличие проставляется далеко не сразу и может просто забыли проставить отсутствие.

Абу Гарсия джерковые сказали (звонил в москву) партия застряла на таможне - будет не раньше чем недели через две. Уж хз чо там у них на таможне. Но вот так.
Может митчелы будут раньше.
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #95 : 10.03.2010, 16:05:37 »
   Митчелы в Саратове в Максиме на Чернышевского (угол Радищева) лежат в неплохом количестве (под твич идеально) 2800 стоят.
Максим вроде охотничий магазин. Ружья там. Не ?
Счас поищу телефон - позвоню туда. Спасибо за наводку.
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #96 : 10.03.2010, 16:21:24 »
Звонил в максим - спросил Джерковые спининги - скахали - да есть - Сакура. Цена от 4500. За 4500 ... долго смотрели - сказали длиной 198 и тестом 7-30. Это у них типа джерковые видимо  :) Или ничо не понял продавец и сказал просто про спининги которые есть.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #97 : 10.03.2010, 16:21:36 »
Максим вроде охотничий магазин. Ружья там. Не ?
Счас поищу телефон - позвоню туда. Спасибо за наводку.

Нет, там неплохой рыболовный отдел, много Дайвы, Салмо, Меппса и Себиля. Там просто на некоторые вещи цены дороже, но как раз на Митчелы цена приемлемая

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #98 : 10.03.2010, 16:24:17 »
Звонил в максим - спросил Джерковые спининги - скахали - да есть - Сакура. Цена от 4500. За 4500 ... долго смотрели - сказали длиной 198 и тестом 7-30. Это у них типа джерковые видимо  :) Или ничо не понял продавец и сказал просто про спининги которые есть.

Да, про это хотел написать, - продавец там ТУПЕЙШИЙ, видно не рыболов. Поэтому мои фавориты : Рыбалка на Вольской, 32 (там сам хозяин и продавцы рыболовы, к тому же хозяин - друг Кости Кудинова из Балаковской команды. Всегда совет умный дадут), ну и Лодка-Хаус как альтернатива... ;)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #99 : 11.03.2010, 18:45:35 »
   Джерковых палок в Саратове не оказалось, в Рыбалке через месяц будут Дайко 2м. Одночастники, и американские Penns в районе 3 рублей будет стоить. Телефон магазина (8452) 73-55-73. А пока больше ничего хорошего там нет... ::)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #100 : 11.03.2010, 19:01:08 »
Печально.
Я пока тут http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=994&category_slug=dzherkovye-udilisha-mitchell-elite-casting заявку остаивл на 172 сантиметровый двухчастник - обещают во второй половине марта.  Должны позвонить как привезут а там буду думать - как его с москвы доставить. Где-то читал что почта россии увеличила официально срок доставки посылок до 2х МЕСЯЦЕВ - ахренели вконец - поэтому терь доставка почтой с инет магазинов вообще не канает.

Спасибо за информацию. Телефончик запишем.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #101 : 12.03.2010, 15:00:46 »
Печально.
Я пока тут http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=994&category_slug=dzherkovye-udilisha-mitchell-elite-casting заявку остаивл на 172 сантиметровый двухчастник - обещают во второй половине марта.  Должны позвонить как привезут а там буду думать - как его с москвы доставить. Где-то читал что почта россии увеличила официально срок доставки посылок до 2х МЕСЯЦЕВ - ахренели вконец - поэтому терь доставка почтой с инет магазинов вообще не канает.

Спасибо за информацию. Телефончик запишем.

Если там тубус в подарок,  а тем более если почтой не хочешь - возьми одночастник на 1,8 - будет вообще тема, если уж по серьезному загоняться, правда в машине возить только в салоне придется... ;)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #102 : 12.03.2010, 16:22:55 »
Если там тубус в подарок,  а тем более если почтой не хочешь - возьми одночастник на 1,8 - будет вообще тема, если уж по серьезному загоняться, правда в машине возить только в салоне придется... ;)
Я думал - но больно неловко с ним корячиться.

У меня спиннинг, кроссовки и штаны запасные весь сезон в багажнике валяются - и я на любых шашлыках и выездах к воде - опа - и прочесываю водные окрестности :) А с длинным так не прокатит - надо будет специально брать, думать, помнить.

К тому же вдруг меня не вштырит - чо тада делать :)))
Врядли конечно - но как то не готов я морально к одночастнику.
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #103 : 12.03.2010, 18:18:34 »
Ха!
Косадака толи изменила модели с этого года, толи просто приписала реальные веса палкам (о которых пислаи в инете), толи раньше кто чо путал

Но косадака инвайнс спиннинги который я хотел раньше были в тестах 1-18 и 3-28 что как бы несколько невероятно. А счас фигурируют модели

Спиннинг "INVINCE" 2.10м / 1-11гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.40м / 1-11гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.40м / 3-18гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.70м / 3-18гр. (Kosadaka)

Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #104 : 15.03.2010, 13:48:43 »

Но косадака инвайнс спиннинги который я хотел раньше были в тестах 1-18 и 3-28 что как бы несколько невероятно. А счас фигурируют модели

Спиннинг "INVINCE" 2.10м / 1-11гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.40м / 1-11гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.40м / 3-18гр. (Kosadaka)
Спиннинг "INVINCE" 2.70м / 3-18гр. (Kosadaka)

Мне кажется раньше делали ради рекламного хода подобные тесты, ведь чем меньше тест и быстрее строй - тем диапазон меньше.