Не не - вот тут погодите

Начнем все таки с того - и я на этом настаиваю - что вы пока ничо не предлагаете

Ну вот так по чесноку - пока вы философствуете на вечную тему хорошего инета в провинции

А вот потом уже ваша претензия, которая обращена на реакцию, проистекающую из моей первой предпосылки - вы пока ничо не предлагаете

А так рассуждать - Рено тоже обещал логан по 150 тыщ - а как до дела дошло - логан стал стоить 300. Мы в стране такой живем к сожаленью - что планы сильно расходятся с последующей реальностью.
Теперь по теме

Во первых вы почему то начали свое повествование и даже сказали это вслух - что вы мол деньги зарабатываете - а мы мол так ... А вам не приходило никогда в голову что также как и Вы постящий на балашовском форуме житель столицы - также и мы может быть поступаем также и зарабатываем при этом в РАЗЫ больше Вас - а ?

Вот вы так подумайте над реальностью такого расклада...
Дальше

Во-вторых - тем более вызывают сомнение цены, в связи с тем что озвучены планы работы с ТТК - у которых розничные цены на инет в саратове гораздо выше озвченных Вами - а в саратове конкуренция какая никакая.
Если ктобытони было сможет предоставить в Балашове интернет достойного качества по адкватным ценам - вам люди в очередь встанут - деньги понесут свои и будут хороом говорить СПАСИБО

И первыб будет Балашовер

На котором увеличени количества интернетчиков в балашове скажется самым прямым непосредственным образом

Вот

Так что ну вот вы ведете себя сейчас несколько некрасиво и говорите тут с позиций вами же озвученных -я деньги зарабатываю - а вы хуйнёй страдаете

Хотя вы понятия не имеете кто чем занимается по жизни и кто где даже живет. Некрасивая предвзятость