Автор Тема: Нужен ли Балашовцам нормальный интернет?  (Прочитано 15547 раз)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
=))
Во-первых, с чего Вы взяли, что я окончил "филфак"?
Во-вторых, Вы совершенно не знаете, какой жизнью Я живу.
Ну и последнее...ты несёшь полную чушь...иди смотри свои параноидальные сериалы в душном мегаполисе. Видимо твоим скудным способностям не нашлось применение в Балашове...Интернет для меня и так более, чем доступен.
« Последнее редактирование: 10.04.2010, 23:36:04 от fucin alien »

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
По WiFi они Интернет собрались раздавать...

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Молодой человек. я со своей чушью зарабатываю деньги. И если Вы уважаемый не горите желанием жить хорошо не плане денег а в плане комуникаций. То живите и дальше а мы такие батаны вложим в вас уважаемые жители деньги и потом как бы не звучало это плохо будем из регулярно иметь! да и там где я живу и работаю по вайфаю успешно раздаем инет больше чем 1000 абонентам
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 мегабит за 500 рублей в настоящее время в саратовкой области - нереальная цена и скорость. Звучит красиво - но к реальности имеет отношение слабое. Во первых техническая возможность такая - достаточно сложно, во вторых сроки окупаемости туманны. Да и просто нелогично такие цены делать - когда вокруг они в разы больше - если говорить о деньгах/бизнесе/прибыли - то эти цены нелогичны. Для прибыльности и быстрой окупаемости гораздо логичней сделать цены близкие но чуть ниже чем у конкурентов (читай ВТ).

Ну и как правильно тут заметили - вайфай и оптика - это все о последней миле. А вот магистраль до Балашова по идее одна - и она ВТТ (вернее тепрь ттк). А у самого ВТТ розничные цены на инет в саратове - что-то типа 500 рублей за 2 мегабита чтоли.

А 1000 абонентов вайфай - это как ? По 100 килобит/с на брата ?

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Отче, не знаю, какие ты там деньги зарабатываешь со своей чушью и группой ботаников, но регулярно иметь вы сможете только себя...

Если говорить серьёзно, если бы Вы там что-то из себя представляли и имели хоть малейшее представление об этих технологиях и о ведении бизнеса, Вы бы уже владели статистикой. Вам было бы известно, что на реализацию Вашего плана необходимы огромные затраты, которые окупаться будут, как минимум, лет 10-15.
Меценаты бля...

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
хорошо работа ведется с ТрансТелекомом у них и с оптикой и со всем все в полном порядке! А уважаемые РосТелеком дали да завышенные цены от чего и с ними прекратились переговоры. далее В ужасной столице ))) кавычках на целые микро районы раздается инет через вай фай и весьма результативно да и скорость в 5мб у них точно есть проверяем регулярно (там где ее даем). Обидно строить разговор с общественностью когда они все в штыки. Да не нравится ради бога юзай адсл. Странные вам дают а вы говорите не может быть......
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
ЛонеГунмен, ну хватит бредить...при WiFi соединении ширина канала делится на ВСЕХ абонентов. Масштабирование обходится КРАЙНЕ дорого.
Никаких штыков - приходите, делайте - все только за, только Вы не совсем себе представляете, как это работает, а, следовательно, качество сервиса будет крайне низким, затраты - чрезвычайно высокими.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Да и что Балашов, уж заработайте денег в Саратове - там вы быстрее окупитесь - ведь у вас 5 мегабит за 500 рублей...

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Ок я не понимаю и ладно будь оно так. Поживем увидем жорошо? а Саратов не то место где нтересен зарабаток. Ядля родного города стараюсь как бы смешно не звучало

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Не не - вот тут погодите :)
Начнем все таки с того - и я на этом настаиваю - что вы пока ничо не предлагаете :) Ну вот так по чесноку - пока вы философствуете на вечную тему хорошего инета в провинции :) А вот потом уже ваша претензия, которая обращена на реакцию, проистекающую из моей первой предпосылки - вы пока ничо не предлагаете :) А так рассуждать - Рено тоже обещал логан по 150 тыщ - а как до дела дошло - логан стал стоить 300. Мы в стране такой живем к сожаленью - что планы сильно расходятся с последующей реальностью.

Теперь по теме :) Во первых вы почему то начали свое повествование и даже сказали это вслух - что вы мол деньги зарабатываете - а мы мол так ... А вам не приходило никогда в голову что также как и Вы постящий на балашовском форуме житель столицы - также и мы может быть поступаем также и зарабатываем при этом в РАЗЫ больше Вас - а ? ;)  Вот вы так подумайте над реальностью такого расклада...

Дальше :) Во-вторых - тем более вызывают сомнение цены, в связи с тем что озвучены планы работы с ТТК - у которых розничные цены на инет в саратове гораздо выше озвченных Вами - а в саратове конкуренция какая никакая.

Если ктобытони было сможет предоставить в Балашове интернет достойного качества по адкватным ценам - вам люди в очередь встанут - деньги понесут свои и будут хороом говорить СПАСИБО :) И первыб будет Балашовер :) На котором увеличени количества интернетчиков в балашове скажется самым прямым непосредственным образом ;)

Вот :) Так что ну вот вы ведете себя сейчас несколько некрасиво и говорите тут с позиций вами же озвученных  -я деньги зарабатываю - а вы хуйнёй страдаете :) Хотя вы  понятия не имеете кто чем занимается по жизни и кто где даже живет. Некрасивая предвзятость :)
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
ЛоунГунмен, а Вы с Сашей Дороховым не знакомы случайно?

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
AZ согласен полностью ни я незнаю кто вы ни вы не знаете кто я. а цены озвученные мной лежат на столе у меня по городу Балашов. Просто встал вопрос о том нужен ли он тут или нет (интернет)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну объясните же нам, ПОЧЕМУ по таким ценам НЕТ Интернета даже в крупных городах, с хорошей конкуренцией в этой области?

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Это Россия смиритесь) бензин, газ, вода...... все в этой стране так и пояснить почему способны не многие. а ответ потому Вас же не устроит? ;)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
т.е. Вы - тот "немногий", кто сможет это пояснить?