Автор Тема: Спиннингисты тут есть ?  (Прочитано 103094 раз)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Спиннингисты тут есть ?
« Reply #60 : 01.03.2010, 12:19:47 »
Поймал  щуку на 1.8 а по середине брюха у нее    от пуза до спины следы от зубов подруги по старше.такое впервые видел.

Если щука атакует жертву  до 1/3 ее веса, то неплохой трофей получится.... ::)
Реализованная поклевка продлевает жизнь на сутки ;-)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #61 : 01.03.2010, 13:03:52 »
Если щука атакует жертву  до 1/3 ее веса, то неплохой трофей получится.... ::)
Да уж :)

Подскажите, а Абу гарсия Амбасадор - в наших широтах продается ? В Балашове я так понял нет, в Саратове друзья сегодня узнавали - тоже нет нигде в наличии.

P.S. Вы мое письмо получили ? Вчера отписал .. а то малоли - антиспам какой.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #62 : 01.03.2010, 14:25:33 »

Подскажите, а Абу гарсия Амбасадор - в наших широтах продается ? В Балашове я так понял нет, в Саратове друзья сегодня узнавали - тоже нет нигде в наличии.

Письмо сейчас посмотрю, а насчет Амбассадора  - видел в питерском инет магазине. Ссылку вечером брошу.
Сегодня заходил в магазин- ну ничего хорошего нет вообще >:(

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #63 : 01.03.2010, 14:47:29 »
Я письмо с адресами удалил - чтобы почту не светить в открытом доступе. Письмо выслал еще раз на оба адреса.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #64 : 01.03.2010, 14:51:46 »
Я письмо с адресами удалил - чтобы почту не светить в открытом доступе. Письмо выслал еще раз на оба адреса.

Хорошо. Как получу, так и отпишусь. Ты как насчет совместных выездов на рыбалку относишься?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #65 : 01.03.2010, 15:00:12 »
Хорошо. Как получу, так и отпишусь. Ты как насчет совместных выездов на рыбалку относишься?
Мне бы хотелось сказать положительно, но это будет полуправдой. Потому что обычно например мы ездим на рыбалку с отцом и братом - и даже втроем очень сложно состыковаться чтобы поехать вместе. А соразмерить свои расписания еще с кем-то мне кажется совсем нереальным.
Предлагаю не загадывать а там уже по месту - по сезону - решать. Кто когда и куда :) Я дума так мы быстрее реализуем задуманное.
Имею Мнение - ХОспоришь

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #66 : 01.03.2010, 15:16:30 »

Письмо получил, Спасибо огромное. Ответ уже написал.
Вот где я нашел Амбассадора -
http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=1007&category_slug=multiplikatornye-katushki-abu-garcia-blue-max-lowprofile-box

Прямая прямая ссылка... ;)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #67 : 01.03.2010, 15:18:52 »
Есть еще такой вариант - доставят наложенным платежом
http://apervind.ru/index.php/cat/c14_Abu-Garcia.html

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #68 : 01.03.2010, 15:20:38 »
Мне бы хотелось сказать положительно, но это будет полуправдой. Потому что обычно например мы ездим на рыбалку с отцом и братом - и даже втроем очень сложно состыковаться чтобы поехать вместе. А соразмерить свои расписания еще с кем-то мне кажется совсем нереальным.
Предлагаю не загадывать а там уже по месту - по сезону - решать. Кто когда и куда :) Я дума так мы быстрее реализуем задуманное.

Ну попытка не пытка, может когда и получится ;-)

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #69 : 01.03.2010, 20:27:05 »
   Сегодня прошелся по нашим рыболовным магазинам, думал может наши коммерсанты подсуетились и привезли много хорошего с прошедшей выставки, с прискорбием увидел на стендах снова все тот же самопальный китай. Друзья - соратники, попробуем научить наших продавцов возить Дайву на 4 подшипниках, а не голимого китайца на 12 шарах за такую же цену и отучим их от марки Фламинго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nekto

• Глобальный модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Reply #70 : 01.03.2010, 21:35:28 »
С этим  полностью согласен,прошелся по магазинам   осенью  и был  можно сказать шокирован  китайским выбором даже зимнего товара не то что  летнего((.
КОЛЯНыч может  конечно  очень не леп вопрос но все же. Закупился я поводковым материалом метров так 12 мож более)) kosadaka 33.1 lb 7*7,разрывная нагрузка 15 кг,купил  обжимные трубки. А вот  как правильно сделать  не получаеться поводок, при проверки на разрыв  петля вылетает.Мож рисунок или объясниш  как более правильно сделать.Буду очень благодарен)).

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #71 : 01.03.2010, 22:11:20 »
Как правильно сделать  не получаеться поводок, при проверки на разрыв  петля вылетает.Мож рисунок или объясниш  как более правильно сделать.Буду очень благодарен)).

Nekto, всего знать невозможно, поэтому даю ссылку на то как делаю сам. Главное в том, что обжимают трубочку маленькими круглогубцами с небольшим усилием, чтобы только смялась трубочка. Если при сжатии тросик захрустел, такое соединение следует забраковать. Следующий обжим делают под углом 90°, и так последовательно до края трубочки. Конец трубочки должен остаться круглым. Оптимальны четыре-пять обжимов. Кстати, изготовители трубочек особо не заботятся о том, чтобы они были одинаковой длины. У разных производителей длина трубочек одного и того же диаметра различается почти вдвое; совсем короткие для описанного способа обжима не подойдут.

« Последнее редактирование: 01.03.2010, 22:38:59 от КОЛЯНыч »

КОЛЯНыч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #72 : 01.03.2010, 22:32:29 »
   Сам предпочитаю поводки из струны, т.к. они не перехлестываются при твиче, скрутка дает качественное крепление, а чтобы не перерезал плетню, креплю узлом паломар, и, главное, чтобы диаметр поводка не был меньше чем основная леска или шнур, тогда точно не перережет.
   В последнее время при вялом клеве использую поводки из флюорокарбона - они незаметны (0,5 мм выглядит в воде как 0,15 мононить), стоек к зубам щуки (просто вяжу новый перед каждой рыбалкой), кто не верит про стойкость - попробуйте перетереть на напильнике плетню и флюорокарбон - плетня порвется практически сразу, "карбон" протяжке эдак на 15 -20й.
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 22:38:33 от КОЛЯНыч »

Nekto

• Глобальный модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Reply #73 : 01.03.2010, 22:56:25 »
Спасибо за развернутый ответ!Я так понимаю  у меня очень толстый материал?.Нада в ящике поискать , позопрошлым летом покупал  поводки из струны ,но не был  в восторге от них.После 2,3 проводок поводок из струны превращлся в спираль((.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #74 : 02.03.2010, 07:57:28 »
Картинки вставлять через сайт - там если на главной странице вниз листануть - то слева под лентой новостей - в левой части - будет раздел Сервисы сайта и там Картинки. Вот туда зайдя и проматав вниз - можно загрузить картинку и при хагрузке там будет код для форума - можно превью а можно и лучше наверное полный код брать - и вставлять прям тот код в сообщение форумное. Вот. Но можно и так как есть  -прикреплять к сообщению - тыкнуть на картинку труд небольшой :)

А еще - подскажите пожалуйста - абу гарсию можно как то по описанию определить под какую руку она ?

Abu Garcia Ambassadeur BLUE-MAX L LOWPROFILE BOX - вот я так понимаю что L там это значит под ЛЕВУЮ руку да ? Етсь названия без L. Собираюсь заказать - но вот как определить точно чтоб заказать то что надо.

Кстати дешевле всего нашел тут http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=3696&ELEMENT_ID=29567 И у них ко всему есть реальный магазин - и там есть в наличии. Если есть знакомые - можно туда придти и купить с прилавка. Цена - самая низкая у них.
Имею Мнение - ХОспоришь